松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
風邪引いたらチョロ松が看病してくれんだろ?(ぎゅぅ、)
お兄ちゃんも変じゃないとダメなの~!?(くわ、)仕返しーッ!(へら、)
へへ、じゃあ風邪引いても平気だな(ぎゅぅ、)
んも~仕方ねぇなチョロちゃんは~!(へら、)お前もさっき仕返ししてたから同じだろ!(くわ、)
当たり前だろ~チョロちゃん看病して良いのは俺だけだし(ぎゅ、)
一人が嫌なんだろ?可愛い~(にや、)舌出してっとここでちゅーすんぞ!(じと、)
何その決まり。別にないからそんなの(ぎゅー、ぼそぼそ)
なっ、可愛くなんかないからな!!(赤面でくわっ)っ…ば、馬鹿じゃないの?(口綴じ
俺以外やなんだけど…チョロちゃんが他の人にしてもらいたいって言うならお兄ちゃんはそいつに威圧かける(真顔、)
可愛いって、そこが好き~!あっ1週間ぶりの好きじゃねこれ!?(くわ、)ここで俺とちゅっちゅする?(にやにや、)
地味ないじめやめてあげてよ!それに俺が風邪ひいても兄さんが一番に気づくって思ってるし自然に兄さんが見てくれることになっちゃうでしょ?(にへ)
そうなのかな?でも全然聞いてなかった気もする(首こてん)しない!しないからな!!(真っ赤でくわっ
だって俺のチョロ松…。そうだけどさ!?俺以外の奴がチョロ松を看病してるとこ見るのやだし(む、)
ううッ…好きって言うの我慢してたのにー…好きって言われなくても平気なのかよ~(溜め息、)え~…じゃあ家帰ったら!!(くわ、)
はいはい本当に兄さんってば…まぁそういうとこも好きだけど(頭撫でにへ)
そういえばそんな約束もしてた気もする…?(うーん)う、うん…ってしたかったのかよ?!(くわっ
んんッ…ごめんな~?気を付けるゥ~(ぎゅ、)
忘れてたわけ!?お兄ちゃんのあの1週間の苦労は…!(くわ、)いつでも俺はお前とちゅっちゅしたいって思ってるけど?(きょと、)
別にいいよそんな。兄さん本音ちゃんと話してくれるとき少ないから嬉しいよ(ぎゅ)
ごめんね〜。ほんと頭から抜けてた(撫で撫で)なっ、…兄さんそうやって俺を照れさせようって考えでしょ。そういう悪質なのよくない(真っ赤で睨み
でもちょっと縛りすぎてるし気を付ける!(ぎゅ、)
チョロちゃんの脳はおじいちゃんにでもなったわけ~?(撫で受け、)えっ…ちょ、酷くね!?今の本音よ!?お兄ちゃんとちゅっちゅするの嫌だからそう言う事言ってる!?それとも素でそう思ったのォ!?どっちにしろこれ悲しいんだけど!(くわ、)
いいってば!!もっと縛って…とかきもいかな(顔すり)
そんなわけ(真顔)え、ごめん。いや本音でもあれだけど…。いやじゃないよ、兄さんとキスするの(じっ
ん、どんなチョロ松も大好きだし(ちゅ、)
気付かれてなかったのは残念だけど好きって言うの我慢できただろ俺(どや、)するする!(へら、)
んへへ…チョロ松~(ぎゅ、)
やっと好きって沢山言える~(撫で受けへら、)えっ家帰ってからでいいよチョロちゃん!?(くわ、)
わ、もーくすぐったいよ兄さん(くすくすぎゅ)
うん、いっぱい言って?(にへ)…お、俺がしたいって言ってんだよ…察しろよばか…(赤面でぼそり
トピック検索 |