松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
…う~チョロ松が言うならやめる(ぎゅぅ、)
なぁ、俺ら付き合って何ヵ月~?(すり、)お前が嫌じゃないならしたい(じっ、)
じゃあやめて(すり)
んー、でも兄さん付き合ってるって自覚して無い時期もあったからよくわかんないけど大体4,5ヵ月じゃない?(こて)…いいよ。でもここはちょっと(きょろきょり
…ん、分かった(撫で、)
まじか…あっという間だな、すげーわ(へら、)あ、そこの立ち入り禁止の場所で良くね?(きょと、)
ふふ、よろしい(撫で受けにこ)
ん、そうだね。意外と長いもんだね(くすっ)立ち入り禁止とか、ダメに決まってるでしょ(ぺちん
何か尻に敷かれてるみてぇでやだ(むっ、)
もっとチョロちゃんと過ごしてぇな(へら、)いてッ!なら帰ってからで良いよ~?(叩かれた所擦り、)
良くねぇし!平等じゃねぇじゃん…(むっ、)
ううッ…もっとチョロ松と話したーい!(ぎゅぅ、)んじゃ帰ったらな(引き寄せ頬ちゅ、)
平等が良い!(くわ、)
んー?俺と話すの飽きてきちゃった~?じゃあどうすっかなぁ~…(きょと、)チョロ松可愛い~(にや、)
そこまで言わなくてもわかったから(ふぅ)
え、飽きてないよ?寧ろ兄さんが飽きないねって。俺面白い返しとか出来てないのに(苦笑)可愛くねーし!!うっさい(くわっ
ほんとに分かってんの?(じと、)
はぁ!?飽きるわけないだろ!別に面白い返しがほしいわけじゃねぇしお前と話せるなら俺はそれでいいの(むっ、)可愛いって~!ほらチョロちゃん泳ご~!(ぐいぐい、)
分かったって(頭撫で)
っ…そっか。嬉しいな〜。俺も兄さんと話せるだけで嬉しいし楽しい(にへ)泳げないってば!(ぼそぼそ
ん~…(撫で受けすり、)
それ聞けて俺も嬉しいわ~!チョロ松となら何してても楽しいぞ~(へら、)手握っててやるからさ~!(ぎゅ、)
可愛い(にこ)
そんなの俺もだよ?兄さんは形だけじゃなくておれをみてくれてるきがする。それが嬉しくて嬉しくて…ね(ぎゅ)ん、うん(握り返し
可愛くねーから、格好いいにしよ!?(撫で受けくわ、)
良かった~!お前が一番だよ~(へら、)おう!ちゃんと握ってるから大丈夫だって!仮に溺れたとしても俺がすぐ助けてやるからな(撫で、)
トピック検索 |