松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
嬉しい事言ってくれるなチョロ松ゥ~(へら、)
最近話せてねぇから今のうち好きっていっぱい言っとく~(ぎゅ、)てか、チョロ松泳げねぇの?(撫で、)
ツンデレ松ゥ~!(ぎゅ、)
んーん、良いよ~?次は俺が良い子に待ってるから(へら、)良くない!プールだよ!?チョロちゃん泳ご?(じっ、)
何で認めねぇの~!?可愛いのに!(くわ、)
何で無理してると思ってんの?忙しいなら仕方ねぇじゃん(撫で受けぎゅ、)やだ!チョロ松も一緒に(手握り、)
そうやってすぐ可愛いって言う(ぷい)
兄さん悲しくても何があっても俺に言わないし頼ってくれないから(俯きぎゅ)っ、はぁ…わかったよ(深いため息吐き
本当の事だからな!(どや、)
ん…そりゃあ寂しいけど忙しいんだろ?忙しいのにこうやって返信くれるだけですげー嬉しいよ(ぎゅ、)よっしゃ!チョロちゃん大好き!(へら、)
チョロちゃんもたまにするから良いじゃん?(むっ、)
お前も無理してんじゃん、お互い様!寂しいけど辛いとは思わねぇよ?そんな顔すんなよ~(ぎゅ、)泳ぐ!競争する?!(じっ、)
なんのこと?(ふい)
〜っ…なんでそんなに優しいの!益々離れられなくなるじゃん(ぎゅ)しないし〜?兄さんが負けるよ?(にやにや内心ひやひや
とぼけんの!?(くわ、)
え、あ…離れたかったのお前?離れてぇなら良いよ…?(撫で、)チョロちゃんに勝つ自信あるんだけど!(くわ、)
べっつにー?(べー)
え、ちょ、違う!!なんでそうなんの?!離れたかったら返してないからな!(睨み)あ、あっそ…じゃあ早くしよ(冷や汗かき
何々ベロちゅーして良いのそれ?(じっ、)
良かったぁぁ!お前居なくなったらチョロ松への愛何処にぶつければ良いんだよぉぉ!お兄ちゃん泣くとこだった!何か離れたいみたいな口振りだったし!?(ぎゅぅぅ、)つーかお前泳げないだろ(にや、)
なっ、違うし!(頬染めくわっ)
離れたかったら何も言わずさっさとどっかいくわ!!俺を侮るなよ!(ぎゅ)っ、そそそそんなわけないだろ!(目逸らし
え~違うのかよ~!(むっ、)
何も言わずに離れんのもっとやだわ!関係持ったまま逃げるとか許さねぇよ!?他の奴とベタベタさせねぇからな!!俺のチョロ松だろ!(くわ、)んじゃあ泳いでみろよ(にやにや、)
兄さんこそしたいの?(ぼそ)
ん、うん。兄さんの俺だよ。ずっと離れないから(ぎゅ)…うん(ぷるぷる震えつつ真顔で泳ごうとするも静かに沈んでいき)
したいから言ったんです~!(じっ、)
ん、離れんの禁止。お前は俺と一緒に居れば良いの~(ぎゅ、)チョロ松ゥゥ!?!?(ガシッと腕掴み抱き上げくわ、)
トピック検索 |