松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
そうだよ、大切とか特別とかさらっと言っちゃうんだもん(にへ)
ふーん、じゃあ俺から(ちゅ)そうだけどドヤ顔はうざい(真顔
ちょっとお兄ちゃんには難しいかな~?(すり、)
最近疲れてる俺にはすげー助かるよチョロ松~(ぎゅぅ、)お前がうざいって言うからやんねぇよ!(くわ、)
お兄ちゃんは正直に言ってるだけだし~(撫で受け、)
まあ、ちょっとな~?(撫で、)あったり前よ~!チョロちゃん優先に決まってんじゃん(へら、)
わかりやすくいうと、兄さんの言葉はストレートって言いたいの(ぎゅ)
ふーん?少しでも癒したあげたいな…(撫で受けすりすり)でも気ばっか使ってないでちゃんと平等な立場でいてね(にへ
遠回しで言って伝わらなかったら意味ないだろ~?(背中ポンポン、)
んっ…話せるだけで十分癒されてるよ~(わしゃ、)了解~!チョロちゃんこそ変な気遣いすんなよ(へら、)
ん、ストレートに言われんのは嫌だった?(へら、)
ほんとー!チョロちゃんから元気貰っちゃってるわ(頬むに、)そうそッ!お兄ちゃんに気遣うのダメ(頷き、)
嫌じゃないけど…恥ずかしい(ぼそぼそ)
ならうれひぃ、もっともらっへね(手重ね)付き合ってるんだし遠慮とか、いらないから(ぎゅ
おー、そっかそっか。もっと照れさせるわ(にや、)
そんな事したらチョロちゃんの元気無くなんね?(手掴み、)分かってる、遠慮しない(ちゅ、)
え、そ、それはちょっと(顔隠し)
なくなんないよ?兄さんといるだけで俺も嬉しいから(手にちゅ)ん、うん…もっと我儘になっていいんだよ(頬にチュ
何でえぇぇ!?俺の大好きなチョロちゃんの顔見せてぇえ!(くわ、)
んへへ、んなら良いけど~(手を引き寄せガブッと薬指に噛みつき歯形付け、)っん…お前ももっと我が儘になって良いんだぞ~(へら、)
なんかもう恥ずかしいんだよ(手で隠し)
いたっ、歯型ついちゃってるんだけど?(手を見て)じゃあ、キスしよ?沢山…(にや
もう恥ずかしいの!?チョロちゃんの顔見せてくれなきゃやだぁ!(くわ、)
わざと付けたから当たり前だろ(きょと、)何でにやついてんのお前!?チョロちゃんとならいくらでもキスしてやるよ~(ぎゅっ、)
俺も見せんのやだ!(ふい)
わざとって…歯型とか独占欲むき出しみたいだね(にへ)なんなんだよ、何頼んでも聞いてくれんのかよ(ぎゅ
トピック検索 |