松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
ん、一番大好き(へら、)
んでも俺に甘えたいだろ?(膝ポンポン、)ちょ、揺れるゥウウ!?だって、こればっかりは仕方ねぇじゃん?チョロ松だって忙しいんだし我が儘言えねぇよ(むっ、)
っ、からかってるのに認められたら意味ないじゃん(頬かぁ)
ん、うんまぁ(膝の上乗り)仕方なくても、その…頼ってよ。ちょっとぐらい弱音とか我儘とか言ってよ(ぎゅ
からかってたの!?真面目に答えた俺がアホらしいわ!(くわ、)
何その反応オォ!そうでもなかった感じかよ(少し見上げじと、)チョロ松困らせたくなくて~…気持ちは嬉しいよ?(頬撫で、)
いや兄さんが勝手に答えただけだかんな?!(くわっ)
いや甘えたいとか言ったらなんかキモイかなと思って(きょと)〜っ…俺は兄さんに、おそ松に頼って欲しいだけなのに…困ったりしないのに…!!どうしたらわかってくれる…?(目元に若干涙浮かべぎゅ
チョロちゃんからかうとか酷いッ(くわ、)
好きな人に甘えられるのすげー嬉しいけど?キモくねぇし大丈夫だって(へら、)んーッ!チョロちゃん泣かないで!?ほら、俺の気持ちが重いだけだから!お前が泣く事ねぇよ?(腰に腕回し背中ポンポン、)
兄さんだってからかうじゃん(むっ)
キモくない?ほんと?…ふふ(ぎゅ)重くてもいいから!お願いだから、俺に思ってること全部言って?(顔スリスリしつつぎゅ
チョロちゃんが可愛いから仕方ない(真顔、)
ぜーんぜん!寧ろ可愛いからな(撫で、)ん…少し前にチョロ松が言おうとした事気になるかな?後はもっと沢山話してぇな、お前の事もっと知りたいから(ぎゅ、)
はぁ?!なら俺だって兄さん可愛いからしょうがないよね(ふん)
ん、あ、あっそ(照れ隠しにふいっ)前ってどれくらい前かとかわかるかな?俺ちょっと曖昧で何のことか覚えてない。俺も沢山話したい、もっと兄さんのこと知りたい(にへ
俺は可愛くない!イケメンなんですー!(くわ、)
なーに照れてんの?(へら、)えっと…分かんねぇ…お兄ちゃんも忘れた!!んでも返信気付きにくいよな(すり、)
自分でイケメンいうなし(くわっ)
て、照れてない(む)兄さんが答えて欲しいこと答えて上げられなくてごめん。でも、俺は兄さんを見てるから…大好きだから。まぁ気付きにくいね(ぎゅ
お兄ちゃんイケメンだろ?(きょと、)
チョロちゃん照れる時すぐ顔逸らす癖あるじゃん?(じっ、)おー大丈夫、俺もチョロ松大好き。だよなぁ…豆に見るようにはしてるんだけどな~(ぎゅ、)
あ、そうでもない!?(くわ、)
あるって~!無意識かよチョロ松~(頬つん、)何か大袈裟過ぎねぇ?全てって事はこういう事になるけど~?(そっと押し倒し、)
俺にとってはイケメンだけど、一般的には普通…?(きょと)
無意識って、やめてよ(指掴み)大袈裟っていうならこんなことすんのやめてよ(胸グイグイ押し
ん、そうだよ(わしゃわしゃ)
してないったらしてない!!(くわっ)っ…兄さんが俺の気持ち弄ぶようなことするからじゃん(ふい
トピック検索 |