松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
俺もチョロ松にデレデレ~(すりすり、)
馬鹿はいらないだろ!?(くわ、)当たり前だろ~チョロちゃん優先だし(頬に手を添えちゅ、)
そうそ、一緒!チョロちゃんは俺の~!(ぎゅ、)
フォローしてくれても良いじゃん!?ひでぇ!(くわ、)んーッ…チョロちゃん好き過ぎてお兄ちゃん大変!!(ぎゅ、)
ん、兄さんのもの…か(ふにゃ)
ホントの事言っただけだし!!(くわっ)じゃあ、もっと好きにならせてもっと困らせてやるよ(にやぎゅー
ん"ん"ッ!お兄ちゃんのは嫌?(撫で、)
意地悪ばーか!!(くわ、)これ以上好きにさせんの!?チョロちゃん無しじゃダメになっちゃうよ俺!?(くわ、)
え?あ、いや、嬉しいなぁって思って(撫で受けにこ)
馬鹿じゃない!(ちょっぷ)まだダメじゃないならいいでしょ?もっと好きになって(にや
俺はチョロ松のもの~!(ぎゅ、)
いって!酷い!(頭擦り、)えぇ!?チョロ松に依存しちゃったらお前居なくなった時お兄ちゃん困るよ!?(くわ、)
チョロ松のじゃないって、言ったらどうする?(じっ、)
酷いし!?こえーよ(離れ、)居なくなるかも知れねぇじゃん?それに依存したら定期的にチョロちゃん恋しくなるし(むっ、)
だって大好きだし(へら、)
絶対だからな!叩くなよ!(むぎゅ、)いつかお兄ちゃんに飽きる時が来るからそん時離れるだろ(じと、)
俺も、大好き(にこ)
ん、うん(ぎゅ)いつかなんていつくるかわかんないでしょ?!少なくともいまは飽きてないし飽きる予定もないからな!!(くわっ
どれくらい?(へら、)
次叩いたらお兄ちゃんどっか行っちゃうからな(撫で、)ふーん…じゃあチョロちゃんに依存しても大丈夫って事?(じっ、)
それくらい好きってことだし(へら、)
よしよしチョロちゃん良い子(撫で、)好きだから仕方ねぇじゃん?!これでも我慢してる方よ!?それにいつ返信来てるか分かんねぇし(むす、)
ん、そうだよね。兄さん俺のこと大好きだもんね(にやにや)
んん、子供扱いしないでよ(むすっ)我慢って…やっぱり不安あるんじゃん!言ってって言ったじゃん!俺ら恋人なんだから…!!(ゆさゆさ
トピック検索 |