松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
チョロちゃん酷い!(くわ、)
無理に明るく振る舞わなくていいかんね?(撫で、)いっぱい頼って良いよ~?一緒に居るから大丈夫だって(わしゃ、)
ふーん、嫌い?(じー)
無理なんてしてないってば…!!なんで信じてくれないの(むっ)わっ、うん頼るね…好きだよ兄さん(ぎゅぅ
嫌いじゃねーし何でそうなんの!?全然好きが伝わってなくて悔しい(遠目、)
だってチョロちゃん元気なさそうに見えるし?(じっ、)俺もチョロちゃん大好き、愛してる(ぎゅ、)
ちょ、冗談だって!からかいのつもりで聞いたんだけど勘違いしたならごめん(苦笑)
元気ならあるよ、むしろ兄さんのほうこそ元気?(心配そうに頬撫で)ん…おそ松…(軽くちゅっ)
なら良いけど!!別れたくなったのかと思ったわ(真顔、)
松野家の長男様よ?元気に決まってるだろ~(すり、)んへへ…チョロちゃん最近様子変な気がする(じっ、)
は?!思わないよそんなこと!!別れたいとか、俺が言うわけないじゃん…(俯き)
ん、そっかよかった(にへ)え、そんなことないよ?…もしそう見えてるなら、なんでかな。なんか、ごめんね(きょと
んー、良かった。チョロちゃんと離れたくねぇな(へら、)
チョロちゃん居るからすげー元気よ!(きり、)んん、やっぱ変な気するんだけどなぁ…不安とか本当に何もねぇの?(じっ、)
そんな事言っていいの?俺結構束縛しちゃうよ?(じっ)
ふふ、大袈裟だから(くす)ないよ…兄さんこそなにもないの?(じー
お兄ちゃんも束縛しちゃうけど~?(きょと、)
大袈裟じゃないって!俺の癒しって前に言っただろ!(くわ、)何で俺?何もねぇよ(へら、)
ほんとに?俺の束縛結構凄いけどいいの?(じっ)
言ってた気がしなくもない(へら)ほんと?俺に言うけど兄さんだって俺にちゃんと不安あったら言うんだよ(肩に手を置き
そっか…正直ドン引きするレベルだけど覚悟してね(にへ)
馬鹿じゃないから!(撫で)ほら、俺だって兄さん同じだから!!兄さんに不安なんてない(ぎゅ
そっか、これからもよろしくね(にこ)
馬鹿じゃない!!勝手に決め付けんなし(くわっ)好き、俺も好き。兄さんの全てが好き…!!(ぎゅ
ん、よろしくなチョロ松(へら、)
チョロちゃんだって俺のことバカって決めつけるじゃん!(くわ、)俺もお前の全部好き(頬撫で、)
チョロちゃん照れ屋さんだな(にや、)
ひでぇ!馬鹿じゃねぇし!?(ギャン、)おぅ、しよ!お兄ちゃんの膝に座ってチョロちゃん!!(へら、)
お兄ちゃんにデレデレ~!(へら、)
馬鹿じゃなくてカリスマレジェンドなの!!(くわ、)いっつも立ってキスしてるから座ってやってみたくね?そしたらチョロ松も危なくねぇし(膝上に座った相手を抱き締めへら、)
…うるさい!(頬かぁ)
カリスマの馬鹿だよ(真顔)ん、そうだね。ありがとう気遣ってくれて(首に腕回すとにへっと笑いかけ)
トピック検索 |