松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
ん、落ちるッ(離せば漏れ出した唾液舐め、)
ならー…他どんな事されるとチョロちゃん喜ぶ?(すり、)可愛かったよ~?(ぎゅ、)
んっ、舐めないで…!(唾液舐められるとかぁっと頬真っ赤にしては)
んー、キスよりいいこととか。(にやにや)可愛くない!(くわっ
あーッ!お兄ちゃんが拭きたかったのに(むっ、)
え、教えてくんねぇの!?チョロちゃん喜ばせたかったのに(じっ、)駄々っ子で悪いかよ!(くわ、)
はいはい、もう舐めませんよーだ!(くわ、)
ふーん、結局教えてくんねぇのな。良いけど(じと、)んー!!大人になりゃあ良いんだろ!チョロ松に頼らねぇし!(くわ、)
ち、ちがくて!!まだついてたら困るから拭いたってこと!兄さんがいやとかじゃないから!!(くわっ)
じゃあ、教えたらやってくれるの?(じっ)そうだそうだ!早く自立しなよ(じと
舐めねぇもん!(くわ、)
お兄ちゃんに出来る事ならな~(へら、)言われなくても頑張って自立して独り暮らしするし!!(くわ、)
それは嘘でしょ(ふっ)
…やっぱいいや。兄さんにはできないよ(へら)一人暮らし…?俺は連れてってくれないの?(悲しげに
うん、嘘(真顔、)
何それ勝手に決めつけてひでぇな(ふい、)自立しろって言ったのチョロ松だろ!お兄ちゃんと暮らしたくないのはよーく分かったし!チョロ松と一生幸せに暮らしたかったのに(むす、)
やっぱそうじゃん(くす)
…だって兄さん、しよっていったって無理でしょ?(苦笑)二人暮らししたい、ほかの誰にも邪魔されないところで(にこ
チョロ松にはお見通しか~(へら、)
内容次第じゃ出来ないだろうけど~(撫で、)なら遠いとこ行かないとダメだな~(へら、)
まぁね、何年みてきたとおもってんの?(どや)
…ふふ、じゃあもっと頭撫でて。それだけでいい(ぎゅ)ん、行きたいね。(にへ
どや顔はいらねーかな(じと、)
何かごめんなチョロ松、我慢させて(わしゃ、)結局お兄ちゃん働かないとダメなのかぁ~(ぎゅ、)
いるでしょ、それに兄さんだってよくしてるじゃん(ふん)
わっ、んーん。愛されてるんだってわかったからいいの(受けてにへ)俺のために働いてくれないの?(じっ
最近はしてねぇし(むっ、)
でもやっぱりチョロ松が我慢してるのは嫌だけどな(ぎゅ、)チョロちゃんが養ってくれるんじゃなかったの!?(くわ、)
へー?(じと)
我慢してない、それに兄さんとこうして触れ合ってるのも好きだよ(ぎゅ)俺も兄さんに養ってもらいたい…兄さんは俺を養うのいや?(眉下げ
何その目!?(くわ、)
ふーん…何か辛いことあるならちゃんと言えよ~?(ぎゅぅ、)どうしちゃったのチョロ松!?まあ、チョロ松なら養っても良いけど~(頬撫で、)
べつに?(じとり)
うん、ありがとう(ぎゅ)俺だって、好きな人に養ってもらいたい、頼りたいときぐらいあるから(頬すり寄せ
トピック検索 |