松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
チョロ松が息できないくらいちゅっちゅしちゃうよ!?(くわ、)
そういうとこ可愛いけど~?(頬むに、)いや、実際そんな泣かねぇし泣き虫なのお前じゃん?(ぎゅ、)
脅しじゃねぇし~(腰に手を回し頬に手を添え、)
可愛くないってむきになるとこ(むに、)チョロちゃん泣かせねぇから当然だろ(ぎゅぅ、)
っ、なに…?(驚くも平然を装い)
ほんとに可愛くないし(手クイクイ)そうやってまたかっこいい事言う…(ぎゅー顔すりすり
え、ここまでして分かんねぇの?(きょと、)
可愛いよ~、俺にしか分かんねぇ可愛さ(へら、)そう~?本音だけど~?(撫で、)
わ、わかるけど…本気じゃ、ないよね(恐る恐る)
兄さんにしか、かー。ならいいや(にこ)知らず知らずにかっこいいの振りまくとか反則(撫で受け
チョロちゃんが嫌なら無理矢理しませーん(ぎゅ、)
分かるのは俺だけでいーの(むっ、)お兄ちゃんのせい!?普通恋人にはこういうもんだろ!(くわ、)
いやじゃない…(少し間隔あけ取りちゅ)
ん、独占欲ってことでいー?(にや)兄さんは甘すぎるぐらい甘いよ。そういうとこも、…す、きだけど(ぎゅ
んっ、ならいいんだけど~(唇を甘噛み、)
いーけど独占欲とかそういうのチョロちゃん嫌じゃない?(すり、)特別な奴を大切にすんのは当たり前~…素直に好きって言ってくれるチョロちゃんも大好き(ぎゅぅ、)
チョロちゃんすーき(何度も口付け、)
独占欲なくても愛してるし(撫で受け、)あ、もしかしてチョロちゃん今りんご!?顔みーせーてー!(顔除き混もうとして、)
チョロちゃんお口あーんして?(頬撫で、)
んーッお前だけだし~(すり、)見てんのお兄ちゃんだけよ?!見せてーッ(引き離そうと手に力を込め、)
ん、(両手で頬包み込み相手の口に舌を入れちゅー、)
へへ~チョロちゃんの嫉妬も独占欲も全部嬉しいわ(撫で、)りんごちゃーん!かわいーよチョロちゃーんッ(顔見るなり目を輝かせ再びぎゅーッと抱きしめ、)
っ、…んぁ(舌が侵入しぞわっとするも受け入れ自分からも絡め)
ふーん、変なの(くすり)りんごちゃんじゃねーし!!あーもう、ばか…(顔隠すように相手の肩に顔埋め
ッん(絡められた舌を自分の方へ引き寄せ、)
チョロちゃんは嬉しくねぇの?(きょと、)んぇ…チョロちゃんのお顔りんごちゃんだったけど?(わしゃ、)
トピック検索 |