松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
酷くね!?(むっ、)
好きだから見てんの(見るのを辞め、)はぁ!?俺にはチョロ松だけだし!チョロ松しか居ねぇしバカ!(ぶわ、)
え、なんでわかったの?!(驚き)
なんで、俺は見ちゃだめ?俺も兄さん見たい(じっ)ごめん、目移りしてたら今ここにいないよね(苦笑
分かるわあほ!!(くわ、)
別に良いけど~…チョロちゃんすぐ目逸らすじゃん?(じっ、)当たり前だし、そんときはちゃんと別れてます~(むっ、)
さすが兄さんだね(にへとぼけ)
そ、そんなことない…(といいつつ逸らし)そうだよね、兄さん意外とそういうとこ真面目だし(にこ)
とぼけんなバーカ(じと、)
ほら逸らした!ちゃんとチョロ松の目みたい(むっ、)つーかチョロ松しか俺には居ないってば!(くわ、)
馬鹿じゃないから!!(ふい
うっ…ちょっとだけだからね(ちらちら見て目合わせようと)絶対だから、その言葉忘れないでよ(にこ
馬鹿じゃないならお兄ちゃんの目見て!(くわ、)
んん、ケチ松…(むっ、)分かってます~ほんと信用ねぇな~チョロ松だけなのに(ふい、)
チョロ松が惚けるから?(きょと、)
ケチだろ、ケチ松(じーッ、)信用のせいじゃねーけど…チョロちゃんへの愛が足りてねぇのかな~?(撫で、)
惚けてるとちゅーしてやんねぇよ?(じと、)
早くね!?そんなに恥ずかしい!?(くわ、)そう?んじゃ何が足りねぇんだろーな(ぎゅぅ、)
え…に、兄さんがしたくないなら別にいいし(ふい)
兄さんの顔、なんか…かっこいいから(ぼそぼそ)んー…愛情表現?わかんないよ(ぎゅ
ちゅーより惚ける方選ぶの!?悲しッちゅーはするけどさ(むっ、)
同じ顔なのに?まあ長男様がかっこいいのは当然だよな(どや、)愛情表現!?んー…(考え、)
キスも嫌いじゃないけど…って、するんじゃん(くすっ)
…じゃあかっこよくない(ふい)??そんなに考えなくてもいいのに(頬つんつん
しちゃダメなわけ?(むっ、)
じゃあって何!?かっこ良くなくても良いけどー…俺の事は好き?(へら、)チョロ松幸せにするから考えるんです~(手掴み、)
トピック検索 |