松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
だけとか言うなし(苦笑)それにしても兄さんの顔って普通だよね(まじまじ見て)え、うん。…あー、このホテルとかどう?見晴らしよさそうだし(首傾げ
ほんとじゃん、意見合わねぇし(ふん、)普通って何!?ディスってんの!?イケメンだろ!(くわ、)ホテル代高そー…(じーっ、)
そうだけどさー(ぼそぼそ)イケメンじゃねーよ?!普通だけど俺は兄さんの顔好きって言おうとしたんだよ!!(くわっ)じゃあ、その隣の民宿にする?俺はどっちでもいいけど(じと
まあ、そこそこ(顔すりすり)う、ほら見ろよ(照れを耐えて)まぁホテルだしねー…予約してないんですけど大丈夫ですか?…あ、本当ですか?ありがとうございます。じゃ、行くよ(係員に着いて行き
もっと撫でろ(撫で受け)いつでも独り占めしてるくない?(じと)あったりまえでしょー、俺に任せなよ。…あ、はいここですね。ありがとうございます!…じゃ、入ろっか!(部屋へつき係員帰っていき
なんで命令口調?(ナデナデ、)まあそうだけど…独り占めすんのダメなの~?(きょと、)何チョロちゃんがイケメンッ!!(くわ、)
なんとなく(へら)いいよ、存分に独り占めしてよ(ぎゅ)まあね!ほら、窓の外からさっきの海が見えるよ!綺麗だね(ふにゃっと笑い
はいはい長男さまー(へら)嫌じゃない。むしろ兄さんだけがいい(ぎゅー)は?可愛いって、海は可愛いって言わなく無い?(じと
冷たー…つーか今日俺等の誕生日だよチョロ松~!(くわ、)何それ凄い嬉しいんだけど(ぎゅ、)いや、可愛いのお前な、チョロ松(真顔、)
そういえばそうだったねー。まあ、20歳超えたらもう誕生日とか複雑だけど(はぁ)嬉しい?兄さんも俺ばっかでいいの?(顔上げ)またか、はいはいありがとう(真顔
それ言うなよ、シコ松。ケーキ食べよ~(何処からかケーキ取りだし、)良いよ、チョロ松好きだし(へら、)すげー可愛かったよあの笑顔(真顔、)
シコ松は余計だ。まぁ、ケーキ食べよっか(1切れ受け取り)そっか、嬉しい。やっぱり兄さん好き(へら)う、うるさい。真顔になんな!!(自分の顔隠し
うんうん、食べよう~他の奴等の分も(モグモグとケーキ食べ、)好きな奴だけって幸せじゃね?(へら、)顔隠すなよチョロ松~!(ゆさゆさ、)
んーそうだね!俺らで食べちゃおっか。んー、美味しい!!(へら)うん、幸せ。兄さんの幸せの1部になれてたら嬉しいな(くす)無理!!しばらくみんな!(後ずさり
ほんとうめーな!(モグモグ、)当たり前だろ~?チョロ松はお兄ちゃんの幸せの一部だし(へら、)えぇっ……じゃあせめてハグだけ!!チョロ松とハグしてーのにずっと我慢してるんだからな!(ふん、)
トピック検索 |