松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
俺、馬鹿だからずっと待ってるよぉ~…せめてもう一度会ってちゃんとさよならしてぇし。
裏切るの嫌いって言ってたし信じるよ、いつでも帰ってきていーから。反応遅くなるからもしんねぇけどチョロ松が一人になんないようにいつでも出迎えっからね、風邪引いてねーと良いな。元気だと良いな…なんて、ちょっとでも俺の事覚えてたら嬉しいなって(にへ、)
兎に角元気で過ごしてっといいな
一ヶ月経っても待ってるからなぁ~?
好きなときに帰って来いよ、そりゃあ待ってる間は寂しいけどね~。でもお前の事変わらず好きだから待てるよぉ~、あ…花粉対策とかしとけよ~っ
チョロ松早起きだからこの時間に来れば居るかなーとか思ったけどやっぱ居ないよなぁ…。俺の気持ち重すぎてやになっちゃったとか!?それはそれで流石にお兄ちゃん傷つくよぉ!?…って連続投稿しすぎたよね、これじゃあお前が帰ってきた時困るよな。でもついつい投稿しちゃうんだよなぁ、なんでだろーね。それと投稿ないからって俺が居なくなったわけじゃないかんね!そこんとこ誤解すんなよ!一番大好きなお前を置き去りなんかしねーから!ちゃんと毎日見に来てっから!
んじゃあ兄ちゃんまだ一睡もしてねぇからもう寝るなぁ、チョロ松はちゃんと規則正しい生活しろよぉ~?忙しいからって飯食わねーのとかダメだからな!じゃないと倒れるし、ちゃんと睡眠とってな…って説得力ないな、うん。
何も連絡なくて、すげー寂しいけど。気長に待ってる。お前にお帰りって言うために
お休みチョロ松~(へら、)
アニメ終わっちゃったね~…もう俺の事思い出せなくなってくんじゃね…?
なはは~…それはさみしーね(へら、)
ほんの少しでいいからお前に会いたかった…バァーカ。お兄ちゃんの事忘れちゃってさ、忙しいだけなんだろうけどな
変わらず大好き、ばかチョロ松
へへ、ここ俺でいっぱいになってんね。
来月は付き合って2年になるけど、チョロ松帰ってきてくんねーし自然消滅?ってやつかもなぁ~…だから付き合って2年って言えないね。
待ってるんだけどなぁ…せめて何か言いに来てくれたら良いのに…
もし、帰ってくるつもりねーなら…お幸せに(へら、)
俺はまだ待ってみるつもりだからなっ!(くわ、)
見てみぬふりだけはやめてよぉ~…待ってるから。半年は待っちゃうかもよ!?俺はお前が良いんだけどなぁ、片想いって奴?飽きられたか嫌われた…考えたら悲しくなってくる(くわ、)
とにかく何話せば良いとか考えず「ただいま」って言ってくれればいーの!そしたら前みたいに話そうなぁ~!ぎゅーってしたいしされたーい!チョロ松甘えたいし甘えられたいっ!
長期何も言わず来てくんないし寂しいけど、
せめて一度は帰ってきて少しでも良いから兄ちゃんと話そ!はい、これ長男命令!!拒否権なーし!…なんちゃって~(にへ、)
定期的に覗きに来てっから怖がらなくていーし帰ってきてな!
まだチョロ松来てないかぁ~…(しゅん、)
今日で付き合って二年目記念日だよ~!諦め悪いお兄ちゃんまだしつこく待ってる…返信少なくなり始めた日から俺に飽き始めてたのかな…嫌いなのかなって考えんだよ最近。ほんとは上げて気づいて貰いてぇんだけどね、沢山恥ずかしいこと書いてっから他のやつに読まれんのは恥ずかしいわ(にへ、)
もう俺と会いたくない…?やっぱりお荷物だった?こんなガキじゃ不釣り合いだった…?もう別のお相手さんとくっついちゃった…?それなら応援するけど…俺はまたお前と過ごしたいよ…もうお兄ちゃんの事好きじゃないだろうけどさぁ…しつこくて気持ち悪いかもしんないけど。
叶うならまたお前と一緒に過ごしたい、
二年目記念おめでとうなぁ、変わらずお前の事大好きだよぉ~…っ!
側に居てやれなくてごめんな、お前が幸せに過ごせてるといーなっ
はっ!短冊にお願いしちゃうか!?
もう6月だよぉ~?早いよなぁ…まだ待ってて吃驚しただろ!そんくらい好き。でもチョロ松に届かなきゃ意味ねぇよな、そのうちお前が居ない間書き込んだメッセージ読んで帰ってきてくんねぇかな。また一緒に過ごせねぇかな、なんて思ってる…どう接したら良いのか分からないかもしんないけどさお互い、チョロ松さえよかったら…また色んな話して一緒に過ごそうなぁ~?この想い届かねぇの悲しいけど、俺はまだまだ待つつもり!
この気持ち続くまでずっと、な
チョロ松のお金でパチンコ行っちゃお~!留守にしてるチョロ松が悪いんだからなぁ~!
入れ違いになっちゃわりぃから置き書きしておくなぁ
ほんとはもっと待ってたかったんだけどな、俺忙しくなってどのみちお前と話す時間減って寂しくさせちゃうと思うんだよ。ずっと待ってるって約束だったけど破ることになんなぁ…(頬掻き、)
縁があればまた何処かで会おうなっ、チョロ松大好きだよぉ~!待っててやれなくてごめんなっ
お前の事大事にしてくれる人と出会えますよーに!(にへ、)
お久しぶり、おそ松。
たくさん待たせて、いきなり消えたりしてごめんね?不安にさせて、ごめん。
僕は元気だし今でもピンピンしてるよ!!でも、現状が変わってこれなくなっちゃってた。別の界隈にどっぷりハマりこんでなりきりチャット自体から離れてたんだ。いまでもその界隈が楽しいし、おそらくこっちにまた夢中になれる日は来ないと思う。
おそ松が僕のこと大切にしてくれて、心でも体でも愛してくれてるのすごく伝わってたよ。僕なんかを愛してくれてありがとう!
おそ松もリアル頑張ってね!もちろん無理せずにだよ。
大好きだった君が、新しい誰かと幸せになれることを切に願ってる。
また機会があればどこかで!(にへ
久しぶりに覗いたら来てくれてて吃驚しちゃったよぉ~、うん。やっぱりまた一緒に居てくれないそんな気がしてた。でもお前が楽しいなら良いや!今でもお前の事好きだし愛してんのは変わんないよ。
でもこうしてわざわざ来てくれて、メッセージ残してくれてんのすげぇ嬉しかった。ちゃんと帰ってくる約束守ってくれてあんがとねぇ~!もう話せないんだろうし側に居れないのは心臓がきゅってなるけど、こういう真面目で優しいとこかすげぇ好き。チョロ松も素敵な相手見つけて幸せになってな!最後にぎゅーってしたかったな、なんて
つーか気付いてくれた事と覚えてくれた事が嬉しかったから何でもいいや(にへ、)
お前の元気そうな姿見れて良かった!
大切な最高の思い出くれてありがと、またね~っ!
変な奴に引っ掛かんなよ!!元気でね
僕もなんとなく覗きに来ちゃった…だめだね、もう来ないようにって決めてたのに。
台風大丈夫だよ!ありがとうね、
おそ松は今でも僕のこと好き?こんな試すような言い方してごめんね。ただおそ松には幸せになってほしいからさ。僕にできることならしてあげたいんだ、、って、何ヶ月も音信不通だったやつがよく言うよって話だよね(苦笑)
無事なら良かった~っ!
ん、今でも変わらず好き。こんなに日が空いてるからそんなわけないって思うかもしんねぇけどほんと。チョロ松にまた会えただけでもすげー幸せだよぉ~?へへ…また来てくれてありがと(にへ、)
チョロ松さえ良かったらまた話してぇな~…勿論来れる時で良いよ~?お前と話せんならいくらでも待つ。入れ違いになってっかもだけど、気持ち嬉しいよぉ~!音信不通だった事なんて気にならなくなるくらいまた俺と話してよ。来たい時に来てな(にへ、)
チョロ松大好きぃ~(にへ、)
最近さみぃから風邪引くなよぉ~?あ、俺がまだ此処に居るから驚いてる?最初の頃タラシなんてチョロ松に言われたけどこう見えて一途なんですぅ~!人一倍独占欲あって嫉妬深いのなんの!
もしかしたらもうお前への気持ちは拾ってもらえないだろうけど好きっ!
重くてしつこいとか言わねーの!惚れさせたチョロ松がわりぃの!戻ったらいっぱい抱きしめてよぉ~?大好きで寂しくて自分でも引くほど連続投稿しちゃっててそろそろ俺恥ずかしいかんねっ?!流石の俺もこれは恥ずかしいから!(くわ、)
罪状!!カリスマレジェンドの長男を寂しくさせた罪!チョロ松くんには長男甘やかしなさい刑を言い渡す!!(きり、)
お前さえ良かったら俺の隣まだまだ空いてっからねぇ?(にや、)
おそ松、ほんと馬鹿だよ。
こんな何ヶ月間も連絡しなかったやつなんて早く忘れて新しい恋に生きればいいのに、ただでさえこのサイトが過疎ってるってのに、なんでお前はまだここにいるんだよ。
僕、きっと前より返信ペース遅いしなりちゃからも離れてたからロルもへたっぴになってるよ?
それでも僕を選んでくれるなら、キスしてよ。(腕を広げ恥じらいつつ、確かめるかのように見つめて
それくらいお前に惚れてるんです~っ!忘れられんならこんなに待ってる訳ないだろぉ~。確かに人減ってっけどもしかしたら帰ってきてくれんじゃねぇかなって、期待してたんだよ。
下手でも返信遅くても何でもいい、またチョロ松と話せんなら俺はそれで良いよ。
帰ってきてくれてあんがと、お帰り(躊躇いなくぎゅぅ、と抱き着くと同時に軽く口付ければにへっと照れ臭そうに鼻下を指で擦り、)
馬鹿だなほんと。また音信不通になったらとか考えないの?もっと僕離れしなよ!……ありがとね。ただいま
んっ、躊躇とかしないんだね(日がたち少しは戸惑うかと思いきや躊躇なく口付けする相手に照れくさくなり。相手の胸に顔寄せては擦り寄り
トピック検索 |