松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
照れてんじゃん!ちゅーしてほしいの?(にやにや、)
ん!俺凄く愛されてんね…チョロちゃん大好き!
そう言ってくれんのチョロ松くらいだよぉ~もうほんと俺に合った恋人だぁって思う(にへ、)
チョロ松のならぜーんぶ受け取るから!
してほしくなんか…ない、し…(ぼそぼそ
僕もおそ松大好き、愛してる。
僕こそ、こんなに会うの初めてかもしれない(にへ)出会ってくれてありがとう
俺はしたいだけどなぁ~…?(ちら、)
なーにそんな改まって!会えたのはチョロ松があのトピに来てくれたお陰だよぉ~?あんがとね(にへ、)
でも、僕の気持ちに応えてくれたのは兄さんの意思だから。僕は後悔してないし、むしろ毎日嬉しくて楽しいよ!ありがとうはこっちのセリフだよ(にへ
俺も、毎日楽しい。チョロ松が居てくれるお陰だよぉ(にへ、)それとあんまり来れてなくてごめんな?チョロ松と話せないと寂しいもんだなぁ~…暫くは暇だから沢山来れそうなんだよぉ~?いっぱい会いに来んね!
ううん、僕ちょっとねここの過去のやりとりみたんだけど兄さんにめっちゃ冷たかったなーって。ツンデレっていうよりツンツン稀にデレみたいな(首こて)今はむしろどうやって冷たくしてたか忘れちゃったけどね!
ほんと?!嬉しい(ふにゃ)僕も見つけたらなるべく早く返していっぱい会話するね(にぃ
あの頃のチョロちゃんにお兄ちゃんすげぇ罵倒されてたな…でも、付き合い始めてから優しいのなんの(にへ、)昔のチョロ松も今のチョロ松も大好きだよぉ~!
ん!俺も見っけたらすぐ返すからなぁ~!
ほんとにね…逆になんで兄さんがあんな罵倒ばっかの可愛くもなんともないクソ野郎のこと好きになったのかわかんないくらい(にへ
少しのあいだでもたくさん話せるの嬉しい(にこ
何でかなぁ~…チョロ松が良かったんだよ俺は(にへ、)Mって言われた時期もあったな~なっつかしい!罵倒されてもなつく俺がMって…離れたらチョロちゃん泣くくせに(にやにや、)
うん、沢山話そうなぁ…寂しくさせて我慢させてたらごめんなッ!抱え込まないでちゃんと言えよぉ?
っ、否定はしないけどさ…改めて言われると照れるからニヤニヤすんな!(かぁ
大丈夫!忙しくても少しでも僕のために時間を使ってくれてくれてることが嬉しいから(にへ
俺じゃなきゃやだもんなぁ~?(にや、)この通りお前にくっついてるし、チョロ松が離さなきゃ離れねぇよぉ~!(ぎゅぅ、)
む…それはつまり我慢してるって事じゃん…そんなのチョロ松だって俺のために時間使ってくれてんだろ~?俺の知らないとこで我慢すんなよばーか!悲しくて心臓きゅってすんだろ!…まあ、あんまりしつこいと嫌われるからこれ以上言わねぇけど(くわ、)
だぁから言葉に出して言うなって!(かぁ)じゃあずーっと一緒だね、ぼくは離す気ないし(にへ
我慢なんて兄さんもしてるでしょ?なら僕だってしなきゃだよ、兄さんにばっか責任とかそういうの押し付けてられないし!僕のこと思ってくれてるように僕も兄さんのこと大事にしたいから(にこ
だって本当の事だろぉ~?(にま、)へへ…ずっと一緒かぁ…(にへ、)
俺我慢なんてしてねぇし!寂しい時はちゃんと言ってるつもり!チョロ松も俺と同じ気持ちなのは嬉しいけどさ…我慢とかしないでほしーの俺は。お互い何でも言い合うって前に言ってたけどどっちかが我慢する形になってて、俺ら何も変わってなかったなぁ~…我慢してんの気付けなくてごめんなチョロ松(ぎゅ、)
っ、ごめんね…我慢することが逆に兄さんを気づけてるって気づいてなくて…。でもやっぱり僕はこれからも多少は我慢するし我儘も言うよ。なんでも言ってるつもりだけどどうしても無意識に我慢してるみたい(苦笑)だから兄さんが謝ることじゃないよ
ん、そっか…でもやっぱり言い方きついとこあったし責めたみたいな言い方したから改めて謝る。ごめんなぁ…
無意識なら仕方ねぇし…チョロ松が無意識に我慢しないように居心地が良いって思える場所にすっから!勿論お兄ちゃんも我慢しないかんね!?
我慢しすぎて離れなきゃ良いよぉ~…?辛くなって消えたりしないでな(にへ、)
チョロちゃん大好き。
え、大丈夫だよ!謝られることされてないから(にへ
お互いそういう場所を時間をかけてでも作っていけたら素敵だよね…なんて気持ち悪いかな(苦笑)大好きって気持ちはほんとだしこれからもずっとそばに居たい。だから消えたりしないよ、裏切るの嫌いだし(にこ
んーん、気持ち悪くない。寧ろうれしーし(にへ、)
チョロ松のそういうとこ好き、大好き。愛してる
また来れなくなってきて寂しい思いさせちゃってごめんな…
毎回文章ぐだぐだな兄ちゃんからのメッセージ
まあ見ないと思うけど、来週は沢山会いに来れそうだよぉ~!
あっちでずっとチョロ松の返信待ってるなぁ~!あんまり来れなくて寂しくさせたお詫びって言うか兄ちゃんがチョロ松といっぱい話したいだけ(にへ、)
お前は返信ゆっくりで良いからな!自分のペースでさ
最近ちゃんと来れてなかったから、もしかしたら少しとか気持ち離れられてるかも知れないけどいつもお前の事想ってるよ俺。全然来てない癖にって思うだろうけど愛してるよチョロ松
また好きになって貰えるように俺頑張っちゃうからなぁ~!
チョロ松が前お相手してた人と比べたらまだ全然一緒に居る時間は短いけど…何も言わず俺と居てくれてありがと~!お前の貴重な時間取っちゃって申し訳ないとは思ってるけど来てくれんのすげぇ嬉しい。もし掛け持ち大変で疲れてきたんなら速度の方蹴っていいから
来れてねぇの俺のせいなのにチョロ松と会えなくて心臓キュッて最近よくなるお兄ちゃんの久々の長文でしたぁ~っ(にへ、)
あ、風邪には気つけろよぉ~?風邪引いたらちゅーで俺に移して良いから!
あけましておめでとう~!
今年も宜しくね、チョロ松(にへ、)
段々交わす言葉が減って寂しいけどそれはチョロ松も同じだもんな。自然消滅?ってやつしそうで正直不安だけどお前ならきっと居てくれる気がする!
大好き、愛してるよチョロ松!
チョロ松にとって良い年になりますよーにっ!
もし、離れたいなら…別れたかったらちゃんと言ってなぁ~…?
そっと消えられる方が寂しいよぉ…(にへ、)
まあ忙しいだけなんだろうけど!
トピック検索 |