松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
久々に開いたら…長生きしてってどういう願いだよ(くすっ
でも、僕も兄さんに長生きしてもらいたいな
好きだよ、ずーっと大好き
あー、その時はちょっと焦ってただけ!
チョロ松ひとりにしないようにお兄ちゃん長生きの頑張るよ~ッ!
最近返信少なくてごめんな、寂しくないように沢山来るから不安になんないでな!不安な事あったらちゃんと言ってくれれば聞くから、我が儘でも何でも良い。迷惑じゃねーから遠慮すんなよ!
どれだけお互い忙しくて会話減っても愛してる、俺にはチョロ松だけだよ(にへ、)
って重いだろうけどほんと!
寂しくないといえば嘘になるけど、僕もまたなかなか返事できなくなるかもしれないからお互い様!
たくさん来てくれるのは嬉しいけど絶対無理しないでね?僕もこれない時のもどかしさとか返事なかなか来ない時のさみしさわかってるつもりだから(にへ
だから自分ばっかり追い詰めないで、兄さんもわがままいってよね!
僕こそ、少ないからこそ1回1回を大切にしたいって思うよ(ふにゃ
僕のわがままで掛け持ちさせちゃってごめんね?辛かったら大丈夫だからね?
あんがとチョロ松(にへ、)
掛け持ち気にすんなよ!お前といろいろ話せて嬉しいし辛くねぇよ?
返信の数減ってチョロ松の事悲しくさせてんじゃねぇかな、って心配だな。なるべく来るから見捨てないでほしーな(へら、)
負担になってないならよかった…
大丈夫だよ、リアルが1番っていうのは暗黙の了解だしね(にへ)僕だって返せない時あるしお互い様だよ!寂しくないって言ったら嘘になるけど待ってる時間さえも好きだなって思えるくらいは兄さんのこと大切に思ってるつもりだよ!
リアルは確かに一番大事だけど、それと同じくらいチョロ松の事も大事だから!毎日必ず会いに来るからな、用事あるときは此方に書き込んでおくな(にへ、)
寂しくさせちゃってごめんな、寂しいの忘れるくらい愛するつもりだから。来れる日は沢山会いに行くから、いっぱい待たせてごめん。そんで待ってくれてあんがと、ほんとチョロ松は優しい奴だな~。すげぇ支えになってるし流石俺のって感じ!チョロ松が忙しいときは俺がずっと待ってるから安心して(きりっ、)
寂しくなったらあっちで良いから言えよ~?しつこいくらい甘やかすから
そういうことすんなり言って、それだけで安心させられるのはきっと兄さんだけだよ(にへ
好き、だいすき!こんな単純なことしか言えないけどこれが一番伝わるかなって…。どんなに返事遅くても待ってるから大丈夫だよ、信じてるから(にこ
ありがとな~っ!どんな言葉でもチョロ松の気持ち伝わってるから自信持てって(にへ、)
俺もお前の事信じてる、お前が居てくれるなら必ず帰ってくるから安心してな
さっき向こうで"嫌いにならないで"って言ってたのはきっと不安で寂しかったからだよな。撫でたり抱きしめたり甘やかす事しか俺には出来ないけど不安になったらいつでも言って?兄ちゃんいつでもチョロ松の事ぎゅーってしてやるから!
それと台風大丈夫だと良いなぁ~…気つけろよぉ~?
ここまで信頼してくれる人とあったことなかったから、なんか心配になっちゃうのかも(にへ
確かに不安とか寂しいっていうのはあるけど、我儘で女々しい自分が嫌われるのが、飽きられるのが、怖いのかも(苦笑)でも、そんな僕をいつも優しく抱きしめてくれる兄さんの優しさ、僕大好きだよ!(にへ
だから、また寂しくなったら抱きしめてね?その優しさにしばらく甘えさせて
一応来てたらしいんだけど全然って感じだっ!兄さんは?
チョロ松が良い人だから信頼してんだよぉ~?もし裏切りとかあったらショックだろうけどチョロ松だから許しそうだなぁ俺(にへ、)
ん、暫くじゃなくていつでもおいで。あ、兄ちゃんも甘えに行くからな!(くわっ、)
そっか、無事で良かった!珍しく俺のとこ激しくて吃驚したけど大丈夫だったよ~!怪我もねぇし元気!だから安心して!!
僕いい人かな(苦笑)でも信頼されてたんだね、嬉しい。でも裏切り許すのはだめだから!まあ僕はもう兄さんとしか繋がってないし他は全部切っちゃったんだけどね、信じてもらえるかはわかんないけど(にへ
じゃあ一緒に甘えよ。そうすればお互い癒されるよね(にこ
うん、俺の事待ってくれて大事にしてくれる良い人!我が儘言ったり困らせたり悲しませたりしてんのに俺と一緒に居てくれる優しい人だよぉ~?絶対チョロちゃんモテモテ!!俺と居んのが不思議なくらいだっての(にへ、)
全部切っちゃったのは驚いたけど嬉しい反面ちょっと心配だな…兄ちゃんだけじゃ詰まんないんじゃねぇかな…他のトピ行ってお友達作って良いかんね?ハグ…はギリギリ良いけどちゅーからは他の奴とすんなよ!!恋人は俺だけな!!目移りも許しません!!(くわ、)チョロ松は俺だけ愛してりゃあいいの!
いっぱい癒されてなぁ~?んでいっぱい癒してね、チョロ松
モテモテなんかじゃないよ!それに僕悲しくも兄さんが我が儘だとも思ってないよ。むしろ優しすぎて僕にはもったいないくらいだよ(苦笑)僕を選んでくれてありがとう。
つまんないわけないじゃん、何言ってるの?(きょと)まぁにいさんがどうしても別のとこにも行ってっていうなら行くけどさ…そもそもなりきりが衰退してきてて、こうして仲良くしてくれる人がむしろ少なくなってて…(もごもご)だから、こうやって大切にしてくれる兄さんを大切にしたかったんだけど…ちょっと重かったみたいだね、ごめんね(にへ
でもひとつだけ言わせて、ほかのトピ行ってももう恋人なんて作る気も予定もないから!ここまでくると病気かなってくらい兄さんのこと好きだし(にへ
こんな重い愛受け止めてもらえないかもしれないけど、受け止めてとは言わないけど大好きだよ…!
えぇ~…兄ちゃんいっぱい我が儘言ってねぇ?それに優しくすんのはチョロ松だからだし。俺の大事な人、好きな人だからだよぉ~?先に選んでくれたのはお前の方だろ?寧ろ俺が感謝してる位だし…あんがとね?
別のとこ行ってって強制じゃなくてもし俺待ってる間暇なら行っても良いからって意味!何か勘違いしてるみたいだけどチョロ松にどっか行ってほしい訳じゃねぇから!それに重くたって俺は良いの、すげぇ嬉しいし。愛されてるって思うし…俺は嫌じゃねぇよ?謝ったらさ、その気持ち否定してるみたいじゃん…俺の事大切ってのが嘘みたいになるから謝んなよバカ。全然引いてねぇからな~?勘違いしたり不安になってこんな事言っちゃうチョロ松も含めて全部好きなんだからさ(にへ、)
俺も恋人はお前だけだよ、こんなに全部受け止めてくれて一途な人離してやんないよぉ~?別れ話されたら駄々こねるからなぁ~!!
全部、残さずチョロ松の愛受け取ってるつもりだかんね!俺だって周りから見れば重いとこいっぱいあって困ってるかも知れないけどそれくらい俺もチョロ松の事大好き。
こういう不安があるならいつでも言って?嫌いなんねぇから大丈夫だって!長くなっちゃったな…大変だろうから蹴ってくれて良いよぉ~?気が向いたら返すとかで良いからな
確かに最初に選んだのは僕だけど、それに応えてくれたのはおそ松だよ。ありがとう。
それを言うなら兄さんだって別のとこに行ってもいいんだよ?ただし恋人は僕だけだからね(にへ)
そっか、ありがとね。重いと嫌われるかなって思ってたから少し救われた(にっ)やっぱり優しいね、そんな兄さんだから好きになったんだけどね!
一途だけが取り柄だからね、僕。別れる気なんてないよ、これからもずっと一緒!
ごめんね蹴れなかった、それにこういう裏でのやりとり結構気に入ってるから!愛してるよ
ん、一緒に居てくれてあんがと(にへ、)
恋人がチョロ松だけとか当たり前だっての!浮気は嫌いだし!不安かもしんねぇけど俺の恋人はチョロ松だけだよ。
どれだけ重くても良いよ、嫌いなるわけねぇじゃん。こんなに好かれてんのに嫌なわけないって!重いとか気にしなくて良いかんね?…って少しだけ救われたって他に不満あるなら言って。嫌いなったりしねぇから我慢すんなよ
一途だけじゃなくて優しいのもチョロ松の取り柄だから!ずっと?チョロ松がトイレ行くときもくっついてくるよぉ~?
そっか、なら良かった~…返すの大変なんじゃないかって心配したよ~(にへ、)ずっと俺のだから、チョロちゃんの気持ちで幸せいっぱいだな
不安じゃないよ、こんなに気持ちストレートにぶつけてくれるのに不安なわけないじゃん。むしろ照れくさいぐらいだよ(にへ
僕好きになるほど重くなるし、だから最初はおそ松とも暇つぶしの延長戦とか思ってたし…なのに今は暇つぶしっていうより日課?っていうのかな。暇さえあれば返事確認しちゃうくらいには大切な存在だよ(ふにゃ)我慢してるつもりはないんだけどね、兄さんも言いたいことがあったら言ってね。僕ばっか不安言うのフェアじゃないでしょ!
あと、トイレには着いてくんな!(くわっ
ホントの気持ち言えて、聞けて、返すの苦なわけないよ。これからも僕をあげるから、兄さんも兄さんをちょうだい。なんちゃって〜(にへ
もっと照れて良いんだよぉ~?うざいくらいキスするから(真顔、)
暇潰し!?俺とは遊びだったの!?兄ちゃん心臓がキュッてなったわ!!…って冗談は置いといて、好きな人に大切にされてる事がすっごい嬉しいよぉ~?愛がなくたって十分俺の気持ちは幸せ(にへ、)
んー…不安か…俺ちょっとヤンデレ?ぽいとこあるみたいだから怖がられて嫌われないかなって事くらい?あとチョロ松と同じで好きになるほど重くなっちゃうタイプで、チョロ松辛くないか心配。
俺なんかで良いならいっぱいやるよ~っ!チョロ松いっぱい貰うね?
なっ、もっと照れねーわ!!(頬かぁ
今はあるし、むしろありすぎなくらいあるし!そこのところちゃんとわかってよ(にへ
今のところヤンデレって思ったことないから大丈夫だよ、それにどんなおそ松でも嫌わないし大好きだよ。兄さんが重い僕を嫌わないのになんでぼくが辛くなるの、重い同士お似合いだよ。(にへ
ふふ、いっぱいあげる。ひとつも残さず受け取ってね
トピック検索 |