松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
連続投稿控えるって言ったばっかりなのにごめんな~ッ!お前は覚えてるかわかんねぇけど俺に取って大事な日だから言うね~?今日で付き合って一年経ったよ俺等。
本当はもっと話したいけど長いと迷惑かけるから短くすんね、GW沢山話せて兄ちゃん凄く嬉しかった、GWくらいゆっくりしてぇのに沢山来てくれてあんがとね?一昨日とかは俺が全く行けなくてごめんね。たまにあんな感じになるからもし寂しくなったら遠慮なく言ってよ(にへ、)土日は沢山来れるからもし良かったら沢山話そうな
いつまで続くか分からないけど、お前が離れたりしねぇって思ってるから
結局長くなったけど、取り合えず付き合って1年目おめでとう。面倒だろうけど此れからも宜しくな、俺の最愛の人(にへ、)
ごめんね、気づかなかった!!連続投稿は全然いいよ、むしろ僕が蹴っちゃっててごめんね!
そっか、もう一年も経つんだね…長いようで短かったかも!もっと長くても良かったんだよ?僕文考えるのは苦手だけど文章読むのは好きだから(にへ)それが自分への愛情だったら尚更ね!
あとさ、信じてくれるかわかんないけど僕今季節外れのインフルにかかっててね外出れないんだ〜…ふふ、笑っちゃうよね。
だから今週の土日は多分結構話せると思う!
いつまで続くかなんて言葉言わないでよ、それよりもこれからもって言葉が好きだな!!
こちらこそこれからもよろしくね、愛してるよ!(にっ
んーん、全然蹴ってくれて良いよ~?ほら連続投稿すると通知流れるじゃん?だから控えた方が良いかなって(にへ、)
そうなの~…じゃあ、もっと長く書けば良かったな~!言いたい事沢山あったんだけど忘れちゃったからまた今度な。
えぇ!?話せるのは嬉しいけど…インフルって…話してる場合じゃねえだろ…ちゃんと治してからおいで?兄ちゃん待ってるからさ…本当は兄ちゃんが看病してやっていっぱい甘やかしてやりたかった!(くわ、)お大事になぁ…
んじゃあ、この先も一緒に居よう?
ん、へへ…あんがと!
だから連続投稿は別にきにしてないから!インフルエンザももう直ったよ!心配ありがとうね(にへ
今日は僕より兄さんが来てないから心配…忙しいなら無理しちゃダメだよ?(首こて
んじゃあ思い立った時にする!
治ったなら良かった~…ほんとすげー心配してたんだからな!(くわ、)
昨日あんまり来れなくてごめんな~?ちょーっと疲労が溜まっちゃってさ(にへ、)
チョロ松の返信見たら元気出たし平気!寂しくさせてごめんな、沢山来るから!
疲れてたならしょうがないって!でもあんま無理して倒れたりとかしちゃだめだから!…僕が心配だから(ぼそぼそ
お互い遅い時あるし気にしてないよ、リアル大事にしてね(にへ)でも僕のこともほんの少しは気にかけてくれると嬉しい(にこ
大丈夫だって~!チョロちゃん俺の癒しだし無理なんてしねぇよ?あんがとね(にへ、)
ッ…ごめんな、我慢させて寂しくさせちゃって…それにいつもチョロ松の事気にかけてんだからな!また待たせる形になっちゃったけど…ごめん。待っててくれてありがとなぁ…寂しくさせないように沢山来るから!だから何処にも行かないで…(へら、)
愛してるよ
今日はチョロ松があんまり来ないな…俺があんな事言ったから…?
忙しくて疲れてるだけ…かな、無理してねぇと良いけど…何日でも待ってるから不安に何なくていーよッ!ゆっくり休んで(へら、)
違うから!気にしすぎ!今日はリアル忙しくて来れなかっただけ!
兄さんの言葉のせいとかじゃないから思いつめないの!(でこぴん)わかった?(にこ
俺のせいじゃないなら良かった…(にへ、)
遅れたけど誕生日おめでとうチョロ松~!
大好きだよ~ッ!ずーっと俺のだからな!目移りしたら怒るから!(くわ、)
生まれてきてくれてありがと~!
チョロ松~…?
返信件数越えてて返信出来なくなったから新しく立ててくんね?
続きから返すから!気付いてくれると良いな(へら、)
最近忙しそうだな、元気にしてる?
熱中症とか気を付けてな
実は話せなくて寂しかったり…来れるときで良いから来てほしーな。
いっぱい甘えたいし甘えられたい…へへ、リアル頑張って~!
寂しい思いさせてごめんね…?
実は今月末まで忙しくなりそうであんまり来れないかも何だよね…ごめんね?
なるべく来れるように頑張るから!だから捨てないで(苦笑
チョロちゃんが一日来なかったの初めてだなぁ?
来れない日あっても良いから、ほんの少しでもお兄ちゃん事覚えてて欲しいな(へら、)
捨てたりしねぇし離れたりしねぇから来れる時だけでいーよ、毎日見に来てるし待ってっから!だから無理して頑張りすぎて体ボロボロになんないようにな~?最近すげー暑いしさ気つけてぇ~!
時間が空いても愛してるからなチョロ松!
トピック検索 |