松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
実は兄ちゃん最近早起きなんだよぉ~っ!
最近チョロちゃん忙しそうだからせめて朝だけでもって思って早起きしてんだけど、朝も忙しそうだな~。
ちょっぴり寂しーし、俺のこと忘れてんじゃねーかなって不安だけどお前がちゃんと帰ってくるって前に言ってくれたから平気!信じて待ってるよ~っ!話せるときいっぱい兄ちゃんに構ってぇ~(へら、)
ごめんね…予想はしてたけどやっぱり不安だったよね(苦笑
所謂新生活になれないっていうのかな?ちょっと春特有のごたごたであんま来れてなかった。ごめんね?
なるべぅくるようにするから、捨てないで(裾キュ
そうだったの~?んじゃあそっち頑張ってな!事情分かったから平気!兄ちゃんの事気にしなくて良いから!ずっと待ってるし捨てたりしないから安心して良いよ~?(ぎゅう、)
大好きなチョロちゃん置いてったりしねぇから…後、誤字可愛いねチョロ松ぅ~~!スクショしよっと(にや、)
え、あ、今気づいた…恥ずかしい…(かぁ
スクショはだめだからな!!
でも、ありがとう。理解してくれて…大好きだよ、誰よりも絶対ここに帰ってくるし離れないから
時々誤字するチョロ松が可愛くて仕方がない兄ちゃんで~す!スクショもうしちゃった~(へら、)
事情分かったしチョロ松の来れるペースでおいで~、お前が帰ってくるならいくらでも待っててやるから!そしたらお前も俺も一人になんねぇし寂しくないだろ~?
リアル辛かったら兄ちゃんがいっぱい撫でてやっからねぇ~!俺もお前の事大好きよ、側に居るから
ほんと優しいよね、その優しさにいつもすがっちゃってなんか情けないな(苦笑
リアルね〜、いま難しい時期で悩みまくりだっての!!だから支えて…?兄さんいなきゃ僕つぶれちゃうから…ってのは重いよねふふ
何言ってんの~~!いっぱい頼ってくれて甘えてくれて良いんだって!俺なんかいつも我が儘とか甘えてばっかだし遠慮すんなよなぁ!
旦那としてチョロ松支えんの当たり前だしお互い支え合ってからこその関係だろ~?一人じゃ辛くてもお前には俺が居るんだからな!
それに全然重くなんてねぇし、愛されてるって分かるから…チョロ松は俺居ないとダメだもんな~ッ!潰れないように兄ちゃんが側に居て毎日愛してやるからな(にへ、)
何回も投稿してごめんなぁ~…?
今日あんまり来ないから心配…忙しいんだろうけどな。お前困らせるだろうからあんまり言わねぇけど寂しいな(へら、)
連続投稿控えんねぇ~っ、日にちどれくらい空いても良いからちゃんと俺んとこ戻ってきてよ。いつまでも待ってるから!
俺も忙しくなってくるから来る回数少し減るけどお前に会いに沢山くるからな。
愛してるよ、チョロ松
あ、やっぱりそうなるよねごめんね?
昨日東京のとあるライブに行ってて、あんま返信できなかった…事前に言っとくべきだったね。
飽きたから返さなかったとかじゃないからね!!これはほんと!!!
兄さんもやっぱり忙しくなるんだよね…お互い頑張ろうね。忙しくてもずっと一緒だよ!大好き…兄さんだけだよ、愛してる
とあるライブって声真似さんの~?
事前に言わなくて大丈夫よ~!チョロ松に何かあったんじゃないかって心配しただけ~!楽しかった?
飽きたとか全然疑ってねぇから!!
仕事とかでちょーっと忙しくなるけどチョロ松が不安になんないように沢山会いにくるからなぁ~!
いっぱい好きを伝えてくれてあんがとな(にへ、)
うんそうかな多分!僕の目的は松関係じゃない方の方だったけどね!
すごい楽しかったよ!夜になってからそういえば何も言わずに行っちゃったってすこし後悔してたからごめんね?
忙しいなら無理に来なくてもいいんだからね?体壊しちゃだめだよ?好きって伝えるのは僕がしたいからしてるの!愛してるよ(にへ
多分ゆーもるライブって奴~?違う奴かな。楽しかったんなら良かった~ッ!謝んなくて大丈夫よ~!兄ちゃんだって遊びに出掛けて返信出来ねぇ事あるし!体調崩したとかじゃなくて安心した~!
忙しくても俺がチョロ松に会いたいから行くのダメ…?
うんッ俺もチョロ松の事愛してるよ、ありがとう(ニッ、)
そうだよ!よくわかったね!
今のところは体調崩してないから大丈夫〜
無理しない程度なら…僕も会えないのさみしいし、ね?
へへ、嬉しい(ふにゃ
へへ、兄ちゃんの友達も行ってて帰り遅かったからもしかしたらって思って(にへ、)
大丈夫ならいいの!ちゃんと体調管理しろよ!
うん、沢山会いに来る!寂しくさせねぇから!
当たり前だろ~?俺にはお前だけだよ。
ライブあるって知ったの当日だったからなぁ…ほら、そんな顔すんなって~!チョロ松が楽しかったんなら良かったよぉ~(にへ、)
そう言って貰えて嬉しい、こんなに大切にしてくれるなんてな…お前の側に居れる事が今でも信じられないくらいよ~ッ!ずっとお前だけ見てるから、チョロ松も兄ちゃんだけ見ててな?離れんの禁止だから!お前は俺の大切なひとだからな…!!
うん、そうだね!ありがとう(にへ
僕こそ兄さんみたいな人にあえて良かった…大好き、あっちでは言えないけどすごい好きだよ大好き!
おそ松も僕の大切な存在だよ
何で~ッ!?あっちでも好きって言えよバァーカ!でも…あっちで言って貰えなくても此処で言ってもらえたから嬉しい…(にへ、)
へへ…大切に兄ちゃんの事掴んどけよ!重いと思うけど、生活に欠かせないくらい大きな存在。いつまでも大切にするから俺と居てな。
トピック検索 |