松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
え、ほんとに!?
苦手なら無理にする事ねぇよ~?もうキャラ変えようとしなくて大丈夫よ、俺!アニメ合わねぇのは仕方ねぇし飽きが来るのだって仕方ねぇだろ~?飽きるまでで良いから俺の隣に居てくれれば十分!今を大事にするから先の事なんて気にしてたらキリがねぇしな。
だからいつ来るかわかんねぇけど、それまで側に居てな。思い出した時帰ってきてくれて良いんだよ~?気付くの遅れるかも知れねぇけど兄ちゃん待ってるから!
キャラ変えないからって飽きるって決めつけないでよ!!!飽きない!!絶対にひとりにさせないから…
それに松のなかでCP変えるとかもできるじゃん。すぐ諦めたような事言うの禁止ね(頬むに
んんッ…だって、あんまり縛ると愛想尽かされそうじゃん…自由ないのは、チョロ松が可哀相ッ(くわ、)
俺も…チョロ松の事ひとりにしないから安心してなっ
勝手に同情してんじゃねーぞ!!(くわっ
僕は兄さんと一緒がいいの!僕は兄さんになら縛られても…いいの。そんくらい、愛してる。
チョロ松ありがと、俺お前とならずっと居ても良いくらい愛してる。
いっぱい好きって伝えてくれてあんがとね?こんなに愛してくれて全部受け止めてくれる人初めてだから、すげぇ嬉しい。この先もずっと大事にするから
俺だって離れてやんねーからな!チョロ松が困るくらい愛してやるし!
あ、後さ…あっちでいっぱい抱き締めて欲しいなぁ~?ちょっと寂しい。来れない分ぎゅーしてくんなきゃ兄ちゃん拗ねるよ!!甘えてばっかで鬱陶しいかもしんねぇけど…兄ちゃんだってチョロちゃんに甘えられたいな!!よしよししてぇ!!
でもお前素直になれない可愛いツンデレだから何か俺が一方的に甘えてるみたいでカッコ悪いじゃん!?甘えんの辞めようって思っても触れてないと落ち着かねぇし…依存しすぎてごめんな~…もうちょっと無くすから
したくないって言ったら嘘になるけどおそ松とチョロ松として接するのも好きだから。
僕が言い出したからって興味無いのに見てもらうのは悪いかなって思うし…だからほんとに興味出なかったらいいからね?
でもそういうところ好きだよ(にへっ
気にしなくて良いのに~っ!チョロ松から何かをしたいって言ってくんのすげぇ珍しいしちゃんと言ってくれて嬉しかったよぉ~?
取り合えず観るなぁ、チョロ松と色んな事してぇから観る!
なんつーか不意打ち…兄ちゃんキュンッてきた、俺もそういう気遣いあって優しいとこ大好きよ~っ!今みたいにしたいことあんならどんどん言って良いからなぁ
そう言ってもらえてよかった…僕、これ言ったらもしかしたら兄さん失望しちゃうんじゃないかって怖くてさ(苦笑
僕はいつでも我が儘言ってるつもりだよ。兄さんがそれを我が儘だって認識してないだけでね?兄さんこそ僕にちゃんと意見言ってくれていいんだからね、じゃなきゃフェアな関係じゃないから
キュンって…ふふ、兄さんらしいね(くすっ
気遣いっていうか、無理させたくないだから!
こんな事で失望するわけねぇじゃん、バァーカ!
いつ我が儘言ってんの!?兄ちゃん全然分かんないっ!今のところ意見とかねぇから大丈夫よ~!
だってチョロ松が可愛いからつい…ってそういうのを気遣いって言うの~!簡単に嫌いになったりするほどチョロ松への気持ちは軽くねぇから大丈夫だって!
トピック検索 |