松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
兄ちゃん沢山寝てるよ!?8時間は寝てるし!?
そうだけど…チョロ松はこのペースでいいかも知れねぇけど話せるならもっと話してぇし…まあ無理なんだけど!はぁ~…チョロちゃん好き…。
それは逆に寝すぎだっての!!(くわっ
僕だって…話したいけど、その…僕飽きっぽくて。今までもそのせいであんま続かなかったんだし…。兄さんとはそんなんで終わりたくないからさ、今ぐらいがちょうどいいペースかなって。まあちょっと寂しい時もあるけど絶対来てくれるって信じてるからさ…僕も好きだよ
寝過ぎだから夜更かししてんの~!寝る子は育つだって!
飽きっぽいんだ…そっか、うん…じゃあ返信ゆっくりにしよっと。
話しすぎてチョロちゃん離れてくのやだから…いつ飽きられちゃうか分かんないし覚悟しとかねぇと!(くわ、)お前が飽きっぽくても今の俺はこの先もチョロちゃんの事ずっと好きだから!
一日でも長く続けば良いよ、来たい時に来てくれるだけで良いからさ。俺に飽きるまで兄ちゃんのお相手してな(へら、)
飽きたらすぐ離れて行けよ~?チョロ松が幸せの方が兄ちゃん嬉しいから。
愛してる!!
…それ本気でいってる?別にわざと遅くしなくてもいいし、僕は来たいからきてるの!だから、そんな寂しいこと言わないでよ…。飽きっぽいのはほんとだけど、今のところ飽きてないし寧ろどんどん夢中になってるの、伝わってなかったんだ…(苦笑
僕の幸せは兄さんなしじゃ成り立たないから、だからまだまだ一緒にいてね
ほんとに…?飽きっぽいって言ってたからその、すぐ離れないように返信遅くすれば飽きられないかなって思って…ごめんね、チョロ松。俺無しじゃ過ごせなくなるくらい夢中に…依存させるからな!(くわ、)
チョロ松が居てくれるなら最後までずっと居る、悲しい終わり方させないから。
…余計な事言ってごめんね、今はもう兄さんに夢中だから…わざと遅くするとかやめてね。依存、か…もうしてるって言ったら?(くすっ
終わらせないでよ…ずっと一緒にいさせて?無理でもなんでもいいから…今は終わりとか考えたくないよ…
うん、いっぱい返すなぁ~…それは嬉しいけど依存させちゃってたらチョロちゃんの事いっぱい寂しくさせちゃってる事になるから嬉しいような嬉しくないような…なんか複雑な感じ!
俺もチョロちゃんから離れたくない…終わりが来ないように末長く居たいな(へら、)
寂しくないって言ったら嘘になるけどそれは兄さんも一緒でしょ?だから大丈夫、依存したいしされたい。
僕もう過去の人のこと、吹っ切れたから…正真正銘兄さんだけしかもう見てないんだからな?
ここまで愛してくれてるのなんて兄さんぐらいだよ…
提案なんだけどさ、僕飽きっぽいっていったじゃん?だから今はしなくていいけど、そのうちキャラとかそもそものアニメ変えてみるってのはどうかな?まあ、兄さんがおそチョロではじめたんだから嫌だっていうならいいんだけどね!
吹っ切れたの?もういいの~?ちゃんとその人にお別れ言えた?チョロ松の後悔のないようにな、?チョロ松の全部大好きだよ。
それは也が変わっても俺の事好きでいてくれるって事…?
その提案兄ちゃん賛成!共通のアニメ探さなきゃな!
うーん、ちょっと違う。僕のいない間に別の方が参加希望してそれを承認したって感じかな。…あの人も今は別の方と幸せそうだし、いいかなって。だから、もう兄さんしかいないし、兄さんしか見れない
ほんと?!否定されると思ってた…そうだね!!
そっか…残念だったな~…俺チョロ松の事ずっと待ってる、どれだけ時間空いても待ってるからいつでも帰ってきてくれて良いからな?
俺にもチョロ松しか居ないから…兄ちゃんがお前のこと大事にしてやるから(へら、)
也だけが好きってわけじゃないって事だろ~?どんなキャラしたチョロ松でも俺は大好き~!
結構色んなアニメ見てっけど趣味が合うかどうかだよなぁ
兄さん、そんな事言われたら泣いちゃうよ?僕結構涙脆いんだからね。僕も、兄さんのこと大事にしたい…僕を愛してくれる人を全力で愛したいんだから…。
そっか、よかった…僕も兄さんが別の也してても好きだよ!だよね〜、といっても最近のはあんまり詳しくないし僕結構王道系しかみてないからなぁ
泣いちゃったら兄ちゃんがぎゅーって抱き締めて涙は俺が吹いてやるよ~?だから、安心して泣いていいよ!えへへ…良い人に会えたって思ってる、優しくて大切にしてくれて沢山我が儘言って困らせてんのに愛してくれるチョロ松に会えて本当に良かったわ…あんがとね(へら、)
別の也でも好きって…余計惚れちゃうだろ~!気持ち悪いかも知れねぇけど毎日兄ちゃんに構ってくれる背後さん大好きよッ!いつも来てくれてありがと!!
ん~例えば?
僕も、兄さんの全部受け止めてくれるとこ好きだよ。幸せだし、こんないい相手にあえてほんとに嬉しい…(にへ
僕も飽きもせずに僕の相手してくれてる兄さんの背後さん好きだよ。
ん〜、某自転車、某バスケ、某巨人、某超次元サッカーならそれなりに知識あるかな?曖昧のでよかったら某暗殺、某文豪アニメとかでもいいよ!他のでも知ってるのあるかもだから聞きたいことあったら聞いて!!
好きな人の全部受け止めるの当然だろ~?チョロ松とお付き合いしてる…惚れちゃった大事な責任!最後まで愛して大事にし続けるからな。
こんなに大好きなのに飽きるわけねぇじゃん?これからも大事にするから宜しくなッ背後さん!
巨人は…まあ分かるけど也できる自信はねぇかな…兄ちゃん深夜アニメとか、マイナーなのしか知らねぇかも。
そっか、兄さんってほんとお人好しっていうか優しいっていうか…あーもう、そーいう言葉でさらに好きになっちゃうから。僕だっていつかわかんないけど最後まで付き合うよ
こちらこそよろしくね
ん〜例えばっていう例教えて?わかるのあるかもだし!
もっと兄ちゃんの事好きになって~!!その後もきっと大好きだと思う!!簡単に離してやんねーからなッ
んーと、兄ちゃん見るの多分マイナーなのばっかだからな…深夜アニメとかが多いわ。定番は銀魂だよなぁ、
これ以上好きになってどうすんのさ!僕だって離してやるきなんてねーよ!!
ごめん、僕ほぼ知らないや…。なんか見てるもの全然違うんだね、改めてよく出会えたなって思うよ
好きにさせて離れないようにするっ!
俺こそごめんなぁ~…チョロちゃんの好きなアニメ何?兄ちゃん一通り観てくるから教えてくんね?
そうだな、観てるもの全然違うな~…王道系あんまり観てなくて…ごめんな、チョロちゃん言ってた奴観てくるから!
もうなってるての!!
えそんな悪いよ!それに、アニメじゃなくてもちょっと苦手だけど創作とかでもある程度はできると思うけどう?
トピック検索 |