松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
じゃあ、もっといっぱいあげるなッ!
重いの平気…?ヤンデレっぽくてやじゃない?怖くねぇ?
それがちょっと心配…俺だってチョロ松の独占欲とかぜーんぶ分かってる上で好きだから!…だから束縛とかそういうの遠慮せず言えよ?
ヤンデレとはまた違うでしょ?にいさんのは愛情って伝わってるよ?大好き愛してるってね!
だから不安なんてないよ、あるわけない。にいさんこそ不安はいってね?じゃなきゃ怒るよ(くすっ
そーなの!大好きで、愛してて…伝えきれないくらい好きすぎて…(にへ、)
うん、言うよ…チョロ松も言わないと兄ちゃん怒るからな~!
少しだけチョロ松の過去っていうか…チョロ松の事知れて良かった!
今日で出会って一年目…出会えたチョロ松がお前で良かったよ。幸せ…次祝うときは5月だな…!付き合って一年目記念!チョロは付き合った日なんて覚えてねぇだろーけど!!(ぶー、)
僕こそ兄さんと出会えてよかった…にいさんがにいさんだったから僕はこうしていれるんだと思う!
付き合った日、忘れる訳ないじゃん。でもにいさんに付き合ってたっけって言われたからあの時はちゅーする兄弟とでも思われてたのかと思ってたの!!ばーかばーか!(べー
だってちゅーしてても付き合うとか何も言わなかったからわかんねぇし!でも今はちゃんとお付き合いしてんだろ!バカじゃねぇし!シコ松!!
しがみついて離してやんねぇからな!後悔すんなよバカ!
付き合ったあの日から毎日好きって気持ちは変わってねぇよ、このままチョロ松の事ずっと好きなんだと思う。
俺はお前の事離すつもりないから、お前も離さないでな?忙しくなる時は事前に言って?俺も事前に言うから…じゃないと待ってる方は寂しいし不安になるだろ?約束!
どれだけ返信遅くてもさ、帰ってきてくれるなら待つし捨てるつもりないからいつでも安心して帰ってきてくれていいから!
誰よりも愛してる
なっ、だって…今になって付き合ってる人いたって聞いて納得したけど、あの頃何言ってもはぐらかされてて嫌がられてるのかと思ったんだもん…個チャにきたのに付き合ってっていって無理って言われるの怖かったんだよ。
あの日から好きって言うのは正直信じられない。あの頃の兄さんは何に対しても受け身で同情かなにかかってずっと思ってたから。いつからかこうやって兄さんからも愛情表現してくれるようになってああ愛されてるんだなって思えて…今はすごく幸せだよ。だから、僕もようやくつかんだ幸せを逃す訳にはいかないんだよね。だから離れないでね、ずっと。
長期で来れなくなる時なんて言うに決まってるじゃん。今でさえ寂しい思いさせてるのにこれ以上させたくない。
愛してる以上の言葉が浮かばないけど、愛してるんだ。もう離してなんかあげないから。
嫌じゃねーよ!?返信少なくてごめんな~…家事してて返信出来なかったんだよ。
不安にさせてごめんな!今日は沢山返せると思うから!
長文嬉しかったし嫌になってねぇから、こんなんで嫌になんてなんねぇよ。どれだけお前の事大好きだと思ってんの~?こんなことで嫌になってたらとっくに居ねぇっての!
寂しくさせちゃったのは悪かったよ…あっちでいっぱいイチャイチャしような?ほら、兄ちゃんとちゅーする?ちゅーっ!
今日は僕があんま来れないんだよ…(ぼそぼそ
忙しいのに無理言ってごめん。重荷になりたくないのに、リアル優先って言ってたのに無理にこさせたみたいでごめんね?
うん、いっぱいいちゃいちゃしないと起こるからね?って、ちゅーちゅーってネズミかよ!!(頬かぁ
今日来れなくてもなるべく早く返信するから気にすんなよ~!
無理に何か来てねぇしチョロ松に会いたくて、話したくて来てんだからそんな風に言っちゃ兄ちゃん怒る!!もっと来てほしいなら気にせず言ってくれて良いからな?俺だってよくチョロちゃんに言ってるしお互い様!気使うのだーめ!!
えへへ…いっぱい甘えて良いよ~?兄ちゃんとちゅーするの嫌なの~?チョロ松ちゅっちゅー!
ありがとう、にいさんはほんと親切というかなんというか…。ほんとありがとう、僕のために尽くしてくれてるにいさん見てると僕も頑張んないとなーって思う!僕もなるべく来るようにするからね!!
大好き
チョロ松の事大好きだから尽くしたくなる(へら、)
来れるときにいっぱい来てなッ!待ってるから!
寂しかったらちゃんと言えよ、溜め込んだら兄ちゃん怒るから
チョロ松~……好き、お前居ないとすぐ寂しくなんの。この癖っつーのかな…直さなきゃなんだけど、依存しすぎかな~…兄ちゃん寂しくて色んな所眺めてるわ…。
休日は沢山話せると良いなッ、返信少なくなる日とかあるけどいつでもお前の事考えるほど依存しすぎてて…愛してるよ。重くても受け止めてくれてあんがとね
ごめん…寂しい思いさせちゃってごめんね…大好きなのには変わりないから。信じて待っててくれることはほんと嬉しいしちゃんと寂しいって言ってくれることも嬉しいよ。
今日からしばらくは割と早く返せると思うから、大好き。
ほんと?んじゃあ兄ちゃんもいっぱい会いに行く!
チョロ松とちょっとでも多く話したくて早起き頑張ってんだ~!(にへ、)
頑張るから、朝沢山話そうな…だからチョロ松夜更かしすんなよ~…?生活習慣乱しちゃだーめ!
遅くまで起きてるのに早くなんて起きたら兄さんこそ体壊しちゃうよ?無理しないで…
あと、なんか勘違いしてるみたいだけど別に僕は早起きなんじゃなくて早く起きなきゃいけないだけ!元は夜型なんだよーだ!(べー
だってチョロ松と話したいし…(ボソボソ、)
お前が夜行型なのは知ってます~!出会ったトピ見れば分かるっての!
早く寝ないとだーめ!!(むっ、)
僕だってにいさんといっぱい話したいわ!!
って、そんなとこまで見てたんだね…でも早くなんか寝てやんないからな!もっとおそ松と話したいんだよばぁーか!!
見てたっつーかお互い浮上してる時が深夜だったからなぁ…。むー…早く寝たくないなら無理言わねぇけどさ…なるべく睡眠取ってな…?
俺だってチョロ松ともっと話したいしーっ通知とか届けば秒速で返してやるくらい話してーもんっ
遅くまで起きてる兄さんに睡眠取ってっていわれても説得力ないし。兄さんこそもっと寝てっての!
ま、このくらいのペースが僕達にはあってるのかもって思うには思うんだけどね、勿論話したいって気持ちはあるよ
トピック検索 |