松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
僕も改めて考えるとよく続いたなって思うよ。…って、妬いてるの?(にやにや
目撃しちゃうとか運いいんだか悪いんだか…(苦笑し
当たり前だろ~…妬く…チョロ松はその人の話たのしそーにしてるし…未練あるんだ(ふい、)良いなそのお相手さん、うらやまし!もっと早く出会えたら良かったのに!
他の人にちゅーしてて 只のリップサービスじゃん とか言われて流石に怒るだろ~?んもう浮気発覚した途端一気に気持ち覚めちゃった~…。
未練は…なくはないけど…、でも今は兄さんだけって決めてるしその人のとこにはもう行ってないよ!今となってはいい思い出って感じ。
は?なにそれ最低じゃん、好きな人以外にキスとかそれただのビッチだからな!!
ふーん…そっか、じゃあ俺もっと頑張らないとな!未練ないわけじゃない、ならその人のところに戻る可能性だってあるわけだし取られないように頑張らねぇと(きり、)
だろ~…二年近くずーっと浮気されてた事になんね、別に良いけど。今はチョロ松いるから(ぎゅ、)
戻る可能性は…ないよ。今更戻れないから、それに兄さんを捨てるなんて僕にはできないから(にへ
2年も続いたんだ…ふーん。逆によく2年気づかなかったね、話の流れから個人チャットじゃなくて複数のとこだよね?見返したりして気づかなかったの?(きょと
う、うん…ありがとう。でも離れないように頑張るし!!
也ちゃ、つーか…Twitterとかそういうのだったから…ってチョロちゃん怒ってる…?ごめんな!この話もうお仕舞い!
離れないけど、まあ頑張って(にへ
怒ってない…怒ってないけど、ちょっと妬いただけ。Twitterなら納得って感じかな…。今もTwitterのなりしてるの?
そっか、よかった…ふふ、大好きだよ。兄さんのこと信じてるし、正直妬いてくれてちょっと嬉しかった…最低かもしんないけど。(くす
愛されてるって再確認できてよかった
愛してるから当たり前だし!
嫉妬されて嬉しいのは分かるけどする方はちょっと辛いよな~…。
返信遅くなる日があるかも知れねぇけど、長く続くと良いな…あと3日で出会って1年目になるんだよォ~!凄くね?
僕だって2年もおそ松がほかの誰かと付き合ってたかと考えると嫌な気持ちなるし(むっ
もうそんなか〜短いような長いような?
ん…ごめん(しゅん、)俺も5年他の誰かと付き合ってたって楽しそうに話してたチョロ松やだった、未練ちょっとあるみたいだし…未練早く無くなればいーのに…(ボソボソ、)
そうだな~…中途半端な感じ(へら、)
っ…ご、ごめん。でも今は兄さんだけだし戻るつもりもないから!これはほんと!しかもそのお相手より、数倍も兄さんのが優しくて好き…(にへ
もっと続けようね(にこ
あたりまえ、大好き…伝わってるかわかんないけど、大好きだよ。愛してる
ずーっとだよ!…せめて、飽きるまでは一緒にいて(にへ
伝わってる…こんなに愛されて良いのかなってくらい(にぱ、)
そんな言い方やめろよな!…チョロちゃんさえ良かったら別れても話したいよな、
うん!チョロ松も一つも溢さず受け取ってな?
俺だって別れるつもりねぇし!愛してるからっ!
いつまでも側に居てくれたらうれしーよ?
重くてなんつーか、束縛みたいな感じになって…その独占欲の塊みたいで嫌かも知れないけど…隣に居てな(へら、)
トピック検索 |