松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
ほんとだし馬鹿チョロちゃん!俺不安だらけよ~!最近あんまり来ねぇから捨てられんのかな…とか色々考えちゃっただろ~?
好きだから大好きだから、いくらでも待てるけどさー…忙しくてあんまり来れなくなる時は事前に言えよな~。何も知らずあんまり来なくなると寂しくてすげぇ不安になる…来れる時だけで良いから、事前に言ってな?
大切なお前を捨てたりしないから、ずっと待ってる。
だから…チョロ松も絶対帰ってきてね、お前こそ兄ちゃんの事捨てんなよ?
俺だって前まではチョロ松がくる時間把握してたから一緒!最近は忙しいからか来る時間バラバラだし分かんねぇけどな~。
チョロ松は可愛いんです~!大好き
チョロ松はさ、他のサイト行ってても付き合ってんの俺だけだよな!信じて大丈夫だよな!
てか信じてるから!俺はチョロ松だけ!!!
え、ちょっとまってよ!!僕他のところなんて行ってないよ!確かにお遊び感覚の頃は掛け持ちしてたけど、今は兄さんと僕のとこにしか行ってない!!
ほんとだよ、僕の兄さんへの愛舐めないでよね(ふん
ならいーの!俺の可愛い嫁居るよって話したらチョロちゃんの事悪くいうしちょっと不安になって聞いてみただけ!
お前は浮気とかする奴じゃねーもん!信じてる!一番好き(ぎゅ、)
んーよくわかんないけど僕こう見えて一途なんだからな!!そこんとこよろしく!
浮気するぐらいなら最初っから別れてるよ
僕だって、兄さんのこと大好きだよ(にへぎゅう
也ちゃに居る奴は浮気してる奴多いって言われたんだよ~、チョロ松はしないって言ってんのに 分からないよ とか言われてチョロ松の事何も知らねぇのに勝手なことばっか言うからちょっと怒った(むっ、)
えへへ…浮気しないでずっと俺の嫁で居てな(へら、)
僕のせいで兄さんが喧嘩しちゃったのは不本意だけど信じてくれてありがとう。確かにナリチャは掛け持ちとか多いしね…。
僕は何度も同じこと繰り返してその度相手を傷つけちゃったから…だから今度はちゃんと1人だけを見たいって思ってる。何を言いたいかっていうと兄さんには本気だから、兄さんしか見てないからってこと!
僕のこと信じてくれてありがとう
チョロ松のせいじゃねぇよ!それに軽い言い合いになっただけで喧嘩になってねぇから平気!
それに今は複数居ねぇし俺だけ何だったら過去の事はもう良いじゃん?俺だってチョロ松がアプローチしてた頃答えてやれなかったのって別にお相手居たからだし…浮気されてたけど(遠目、)ちゃんと別れてチョロちゃんと居るしその頃事はお互い様だと思うから気にする事ないって!
俺もチョロ松の事本気だからな、いつでもお前の事信じてるよ~!(にぱ、)
え、そうだったの?!って今は終わったことだし納得って感じかな(ふはっ
お互いいろいろあったんだね。でも今は兄さんのこと本気だし大好きだし。あ、愛してるよ(頬染め
ん!俺もチョロ松と同じで一途だからな!本気で好きだから浮気されたら流石に傷つく…でもチョロ松は俺のこと大事にしてくれてるし浮気しないっての分かるよ。
いっぱい気持ち伝わってるよ…愛してる。
兄さんに本気って言ってもらえて嬉しいな〜へへ(にへ
僕なんかが兄さんを本気に出来てるなんて嬉しい!愛してるの後に何もないと本気さ増してて照れちゃうな…
好きだよ大好き。他に恋人作ったら許してあげないから
ん、うん…前にお相手さん居たって知って…その…嫌いになったり好きって気持ち減ったりしてない…?この話聞いても俺とずっと一緒に居てくれる…?
チョロ松以外に恋人なんて要らないしチョロ松だけが良い。チョロ松も他に恋人作ったら兄ちゃん逃げるからな!!
ううん、僕だって今まで相手何人かいたしお互い様だよ!ね?
むしろ自慢とかじゃないけど今まで最長五年続いた方いたからおそ松とはもっと続けたいって思ってるよ?ほんとに!
それよりもどうしてお相手さんが浮気してたってわかったかが気になるよ(くすっ
トピック検索 |