松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
幸せすぎなくらいだから(ぎゅ)
…別に(照れふい)そっか〜ちなみにかなりメタいけど「チャット 裏 なりきり」ってGoogleで調べて1番上に出てくるやつはどうかな?(ぴく
そっか…不安じゃねぇなら良いの!(ぎゅぅ、)
妬いたんだろ~?妬くとこも可愛い(へら、)調べてくれてあんがとね~!ちょっと見てくるわ!(わしゃ、)
不満とかあるならちゃんと言えよ?(きょと、)
チョロちゃんって全部可愛いよなぁ~!(にぱ、)見てきたよぉ~!此所と比べたらちょーっと使いずらそうだな~…お兄ちゃんも探してみんね(へら、)
うん。でも今のとこはないから。(にへ)
は?!いきなり何?!(真っ赤になりくわっ)ここが他に比べたらかなり使いやすいんだよね〜了解ありがとうね(にへ
ほんとに?(じっ、)
可愛いし愛しいよ~チョロ松ぅ~(ぎゅぅ、)チョロちゃんが言ったとこでしてみる?お兄ちゃん頑張ってみるよ?(こて、)
ほんと。信じて(にこ)
うん、俺も…(ぎゅ)あ、まって。その下にあると思うんだけど『く〇るぽ』の少数のとこは?そこなら結構個人的にやりやすいかなって思うんだけどどう?(じっ
ん、分かった(へら、)
へへ…俺達仲良しだな~!(ぎゅぅ、)確かにやりやすそうだっなぁ…可愛いチョロちゃんの姿がお兄ちゃん以外に見られなきゃ全然良いよぉ~?(こて、)
ありがとう(ちゅ)
ん…そうだね。(にへ)うーん、じゃあどうする?俺は探しただけで兄さんにどうするかは決めてほしい(手握り
んっ、どういたしまして(へら、)
チョロ松ももっとぎゅーってして!(ぎゅ、)可愛いチョロちゃんを俺以外が見るのやなんだよなぁ…んでも触れたいし…こればかりは仕方ねぇよな、うん我慢!行こ?(こて、)
どうせここ使わねぇと思うしチョロ松も見ないだろうから言いたい事って言って良いよな!
チョロ松大好き愛してるぅ~!この先もお前は俺ので俺はお前のだよ~!(にぱ、)なんつーか、好きが溢れてきてつい言いたくなっちゃったよ~…恥ずかしいから直接言わないかわり此処で言ってみたり…。
上がってたら気付かれるから下げとく、また叫びに来そう(へら、)
兄さんのばーか!!見つけちゃったじゃん!(赤面)
僕に直接言えよ!!僕だって大好きだわ!
この先も、一緒に居てくれたら嬉しいな…なんて
あれ!?久々に叫びに来たら気付かれてる…!!
見に来ないと思ったから油断したぁー!!(くわ、)
忙しそうなチョロちゃんに直接言って良いの~?つーかその時にお前への好きが爆発しちゃってすぐにでも吐き出したかったんですぅ~!
んん??大好きだけ??愛してるはねぇの~?(ちら、)
この先もお前の旦那様はそばに居るよォ~??
ほらチョロちゃんちゅっちゅ~!!悲しそう言う事ねぇって(へら、)
溺愛してんだから離れるわけねぇし~!
年末ってのでお互い忙しくてあんまり話せてねぇから寂しくて不安にもなるかもだけどお兄ちゃんはチョロ松のだから大丈夫だかんな!
愛してるよ俺のマイハニ~!ってカラ松みたいな事言ってみる(きり、)
最近あんまり話せてなくてちょーっと寂しいな
言うタイミングねぇから此所で言うけど…お互い年末は忙しいもんな~、リアルの方頑張ってな~!
こんな事言ってるけどお兄ちゃんの事は二の次で良いかんね!
来た時は出来るだけぎゅーかちゅーしてほしいな、って我が儘言ってみる!
チョロちゃんは我が儘とか言わねぇし頼ってくれねぇし、本音もあんまり言ってくれないから心配つーか信頼されてねぇのかなって思うんだよな、たまにだけと!!
頼りねぇと思うけど本音言い合わないと俺ら破局しちゃうよ…?こういうので別れるケース多いらしいから…!
言いたいこと言い合うって約束したじゃん!俺ばっかじゃなくてチョロ松も言ってな!んまぁ、強制じゃねぇけど
お兄ちゃんお仕事で疲れちゃったから今日は早く寝るから返信明日じゃねぇと返せねぇわ…
チョロちゃんの返信で癒されたからお仕事頑張れそう(へら、)
見えてねぇだろうけどお休み~!ILOVEチョロまちゅ~(投げキッス、)
お互い忙しくて最近チョロ松とあんまり話せてねぇな…。
寂しいな(へら、)
年明けたら沢山話せますように…なんて!!
チョロちゃんだーいすき!
トピック検索 |