松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
分かればよろしー!(ちゅ、)
~っ可愛い!ねね、チョロちゃんの頬っぺに俺のチョロ松って書いて良い?(何処からか油性ペン取り出し、)さっき返事なかったしさせてくれねぇんだろ?また我慢するし…(ふい、)
不意打ちちゅー嫌い?(こて、)
っ!!…ケチ~赤色で俺のチョロ松って書きたかった!!(むっ、)ん、うん…する。デート終わるまで我慢してた分する(頬に手を添えちゅ、)
うへへ…良かった、チョロ松も俺の側から離れないで(ぎゅぅ、)
じゃあ、手の甲でも良いから!(ゆさゆさ、)どうしようかなぁ~?(此方も背に手を回しポンポン、)
…!ありがとうチョロ松…信じてっから(にぱ、)
水性なら良いってこと?(こて、)バーカ嘘だし~?するに決まってんだろぉ~(人差し指で上から下へと背をなぞりにや、)
ん、信じる~(すり、)
うー…ケチ松!あ、チョロちゃんの服に書くのもだめ?(じっ、)へぇ~…そういう可愛い反応もするんだ~?そんな反応襲いたくなるだろ~?(ちゅ、)
俺もチョロ松大好きっ(ぎゅぅ、)
あーッ!!ケチケチ…!他の兄弟に書いてくるし!(むっ、)まあな~…襲うなら場所変えなきゃな~?(軽く何度も口付けて、)
大好き…好き、愛してんよ?(じっ、)
他の兄弟に俺のチョロ松って書くだけよ?(撫で、)場所移す?…なんてな~(ぎゅぅ、)
恋人として?(ぎゅこて、)
ダメなの~…?ならチョロ松人形に(何処からか人形取りだし、)触れてみてぇかな~…でも俺はお前のペースに合わせるから急ぐ必要ねぇよ?(きょと、)
当たり前じゃん…それ以外ないから(ぎゅ)
は?!なにそれ?!(逆に怯え)…兄さん、俺そんな餓鬼でも純粋でもないよ。いつでもおそ松に触れて欲しくてたまらなかったんだよ…?(押し倒し抱きついて
えへへ、それが聞きたかった(ぎゅぅ、)
チョロちゃんが居ない時の代わり!(人形ぎゅ、)こういう時だけ素直でずるい…ん、俺もチョロ松に触れたいって思ってたし(抱き止め背中ポンポン、)
お兄ちゃん幸せすぎて困る(へら、)
うんうん、今は本物のチョロちゃんが居る~!(人形置いて抱き付き、)ん、そっか…ならどうすっかな~(頬撫で、)
俺だって幸せだよ…(にへ)
んっ、そうだよ(ぎゅ)俺も自分なりに調べたんだけどもし移動するとしたらここから完全に出るの?それともその時だけ?(頬ずり
トピック検索 |