松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
え、あー…ゴホンッゴホンッ!…何か風邪っぽいな~(ちら、)
俺もチョロ大好きよぉ~(にぱ、)可愛いは可愛いだろ!!(くわ、)
よっしゃ!じゃあチョロちゃん膝枕して~(じっ、)
あとちょっと寂しいな~、なんて(へら、)兎に角お前は可愛いんですぅ~!(むっ、)
腕枕って看病じゃない気が。(と言いつつ腕だし)
ごめんね。来週の火曜日まであんまり返事出来ない…(しゅん)はいはいありがとうございます!(くわっ
だってチョロちゃんの太股に頭のせて寝てみてぇじゃん?(ぽふっと頭乗せて、)
ん!分かった!リアルの方に専念してな!戻ったら沢山構ってチョロ~(ぎゅぅすり、)帰ろー?(じと、)
ん~…幸せ、チョロちゃんの膝枕~(お腹に顔埋めぎゅ、)
やっぱって何だよ!?好きな人のためならお兄ちゃん良い子に待つよ~(撫で、)あ、お土産とか買って帰らなくて良いのか?(こて、)
チョロちゃんの匂いする~(くすぐったそうに笑って、)
前にお前が待ってくれたように俺も待つから頑張ってな(へら、)ん~…そうだな!今度お揃いの物買おうぜ~!(手ぎゅ、)
だよな~チョロちゃんと居るとほんと落ち着くわ(へら、)
ん、うん。忙しいからってお兄ちゃんの事忘れんなよッ(ぎゅぅ、)ネックレスとか?くっつくやつ!ペアもの!(くわ、)
俺も兄さんといると落ち着くー(ぎゅ)
忘れるわけないでしょ!俺の愛なめないで(むっ)だね〜ふふ、想像しただけでうれしい(ふにゃ
ん、そうなら嬉しいわ(へら、)
ごめんってば!そんな怒んなよチョロ松~(ぎゅぅ、)どんなネックレスにする?いっそ指輪ぶら下げちゃう?(にや、)
甘やかしてくれるとこも、俺のこと大好きなとこも大好き(にへ)
怒ってないけど俺の愛信じてもらえてないのは悲しい(しゅん)指輪?!…うん、それもいいかもね(にこ
全部大好きで愛してる(にぱ、)
!そういうつもりじゃなくて…!信じてるから!…ごめんな?(ぎゅ、)チョロ松が好きなので良いからな!喜んでくれるなら何でも良いんだ(へら、)
全部とか大雑把すぎ…でも俺も結局そうなのかもね(にへ)
いいよ。これからもっと知ってくれたら(ぎゅくすり)え、ううん?嬉しいよ寧ろ指輪がいいかな?(照れつつ
チョロ松も愛してんの?(こて、)
ん、じゃあ俺が一番チョロの事知ってる人になる!(くわ、)ほんとに指輪で良いの~?他のものでも良いんだよ?(きょと、)
俺も一緒~!大事にしてくれてありがとな(ぎゅぅへら、)
!!…頑張る~沢山お前の事知りたいから(きり、)よし、指輪買った日が夫婦になった日って事で(にや、)
トピック検索 |