松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
なーにそれ、どういうこと?(きょと、)
よしよし良い子~…(にっと笑いながら頭撫で開いた口に舌を入れて絡め、)んな~可愛いわ~…!(視線を相手に戻しへら、)
だから、兄さんが他のどっかの兄さんじゃなくてよかったって言ってるんだけど?(む)
っん、…ん(舌侵入してくると自分からも絡ませに行き)…おそ松(横目じと
俺だって同じだし!こんなに大事にしてくれると思わなかったらすげぇ嬉しいよ~?(へら、)
んっ…ぅ(絡めた舌を自分の口の中へ引き寄せ舐め、)ん~?何だよチョロ松~?(きょと、)
別に選んだじゃないよ。ただ兄さんがいいなって(にへ)
わっ…あっそ(笑いかけられ頬染めふい)いやイルカ見ろし!!(くわっ
チョロ松はぎゅーしてくれないんだ?(じと、)
いつもより可愛く見えてさ~?(頬撫で、)ふにゃって笑ったりしてて思わず見とれちまったわ~(にぱ、)
ぎゅー…する(ぎゅぅ)
ん、だって…兄さん普段そんな事しないからびっくりして(撫で受けもそ)見とれるならイルカにしとけ!!(くわ
たまにで良いからぎゅーってしろよな~!チョロちゃんの体温感じてぇし(すり、)
お前が知らないだけでお兄ちゃん狼さんだよォ~?(相手の手を引き起こして、)やだ!イルカよりお前が良いの!(くわ、)
…?別に強制じゃねぇし嫌ならしなくていいよ?(撫で、)
お兄ちゃん狼~!(へら、)俺はチョロ松ショー見にきてんの(どや、)
いやじゃないから!!喜び噛み締めてただけだっての(照れふい)
全然狼っぽくない(にやにや)見に来てるもの間違えてますよ(真顔
うん…ひつようとされてる(ぎゅぅ)
あーはいはい(じと)わかったわかった…あー終わったっぽいね。イルカショー…どうする?帰る?(にや
チョロ松?次、自分をモノみたいな扱いしたらお兄ちゃん怒るからな(ぎゅぅ、)
何その目!?どう思ってんの!?(くわ、)帰るー…帰ってチョロとちゅっちゅする!(にぱ、)
いくらチョロ松でも好きな人貶すのはダメ、必要とかそんなん…俺の側に居て当たり前だし求めるの当然だからな!(むっ、)
疑いの目かよ!!んじゃあ試す??チョロちゃんの胸わしわししてやるよ?(こて、)お前手冷たくね?(握り返し、)
兄さん…ごめんね。ありがとう、でも俺だって愛想つかされないように必死なんだよ?(にへ)
な、男なんだから胸なんてねーからな!!(思わず胸隠し)そうかな?兄さんが暖かいだよ(へら
トピック検索 |