松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
えっ、同じなの!?(くわ、)
ん、うん。元気出た!ありがとうチョロ松(ぎゅ、)ちゅーは変態じゃねぇっての!純粋な愛ですゥ~!(むっ、)
んだそれ!チョロ松も俺に沢山依存して良いんだよォ~?(じっ、)
俺のチョロ松可愛いッ!(ぎゅ、)じゃあもうしねぇし…(むっ、)
そっか(へら、)
可愛い仕草ばっかするし?可愛すぎてお兄ちゃん困る(ぎゅぅ、)嫌だけど…ちゅーしたらチョロ松も変態扱いされるからやめた(ふい、)
大好き、お前以外の奴に恋なんてしたくねぇくらい好き(ぎゅ、)
お前襲うのは俺だけだから!(くわ、)ん…帰ったら沢山ちゅーしてやるし(じっ、)
しちゃダメだよ。兄さんは俺のなんだから、ね?(にへ)
そんなこと面と向かって言うなよ!!(赤面くわっ)なっ、帰ったらね(照れ
俺はお前のだししねぇよばーか(ぎゅぅ、)
チョロちゃん真っ赤~!可愛いからちゅーしてやろ(ちゅ、)!早くイルカショー見て帰ろう!(くわ、)
俺が浮気すると思ってんのぉ~?(ぎゅ、)
んん?チョロちゃん?ちゅー気持ちいいの?(こて、)分かってるし~…(前見て、)
思ってないよ(にへ)
えっ…あー、そんなことないよ?(目逸らし誤魔化し)あっ、ねぇねぇ!!すごいよ!!飛んでるー(目キラキラ
ならよし、お兄ちゃんはチョロ松一筋だから(へら、)
嘘が下手だなチョロちゃんは~…もっとちゅーする?(そっと押し倒し、)うんうんすげぇな~(と言いつつじっと相手見て、)
うん、ずっとそのままでいて…(ぎゅ)
っ…。す、する…(いつの間にか倒れるも気付かず照れくさげに手広げ誘い)ね!!かわいい…あんな高い輪潜れるなんてすごいよ(にへ
ずっと、チョロ松だけ(ぎゅぅ、)
…んっ(へらりと笑い顔近づけ何度も口付けて、)な~!イルカ賢いんだなぁ~(イルカを見ずじっと相手を見たまま、)
うん俺もだからね(にへ)
っ…ん、…ぁ(唇重なる度ぴくっとするも背に手回しぎゅ)…ねぇ、ちゃんとイルカ見てる?(横目に見つつ)
ん、チョロ松で良かった(にぱ、)
あ~…ん(背に手を回され抱き締められると嬉しそうにアムアムと唇を軽く噛んで、)見てるし~?(さっと視線を前に向け誤魔化し、)
兄さんが兄さんでよかったよ(にへ)
っ、ん…ちょ(真っ赤になりつつも受け入れ小さく口開き)?ならいいけど。あ!!魚食べてるよ!!可愛い…(ふにゃ
トピック検索 |