◆ 暗 殺 教 室 ◆

◆ 暗 殺 教 室 ◆

ぬ  2016-04-26 07:04:02 
通報

◆ るうる ◆

(!)ロルは豆〜(嫌われ系ロル冷遇)

(!)恋愛はすりーえる((。但し裏禁止

(!)常識無い方お断り

(!)ひとり二役まで。但しオリ二役は不可

(!)セイチャットのマナー、規約厳守で

(!)最低限なりきりの暗黙のルールを守れる方優遇

(!)オリキャラは厳しく見ますので悪しからず

(!)創作は男女二名ずつ。主は含みません。

(!)最強、美化、当て字、親しい関係、冷遇

【名前】黒羽 雨音‐くろば あまね

【性別】女 【身長】155cm【体重】45kg

【性格】大人しそうに見えて打算的な一面を持つ。人に対し全面的に信頼を置くことは無く、使えるものは使う。但し、例外も。協調性が無く一匹狼を好むが最低限のコミュニケーションはとれる様子。猫の様に気まぐれで、ツンケンしてると思えば稀にデレることもある。動物に対峙するとキャラが崩れる。

【容姿】腰までの白に近い白銀のストレートな髪をツーサイドアップにし、黒いレース付きのリボンで結んでいる。瞳は猫目で赤く、目付きが悪く目力が強い。前髪は眉より下でパッツン。スラッとした体型だが顔立ちは年齢相応の幼さが残っており、制服は至って普通。肌が異常に白い。先天性のアルビノ。

【武器】様々。遠距離攻撃が得意な為、基本は銃。

【備考】イタリアとのクォーターで若干祖父に似て銀混じりの髪。それ以外は一般的なアルビノと変わらず、太陽が苦手。低体温で夏でも長袖姿が多く見られる。意外と占いやオカルト等を信じており、幽霊が嫌い。それより嫌いなものは人間。違う県の学校に通っていたが、愛想が悪いと苛められて転校して来た。協調性が無い為に問題児のレッテルを貼られ、E組に。全体的に苦手なことと言えば接近戦や持久戦。後は自分の行動を制限されることも嫌う。甘いものと魚料理を好み、逆に辛いものはあまり得意ではない。

───レス、解禁。( チラ/微そわそわ )

コメントを投稿する

• No.1 by 参加 希望  2016-04-26 07:28:59 

オリキャラで、設定投下よるで!

• No.2 by ぬ  2016-04-26 21:16:04 

>1参加 希望様

(気付くのが遅くなってしまい申し訳有りません。そして参加希望有り難う御座います。
しかし、貴方様は他の複数の暗殺教室のトピにてオリキャラをされていらっしゃいますよね?掛け持ちが悪いこととは言いません。しかし、複数のトピに参加されている様ですので、此度はそちらで楽しんで頂ければと思います…。当トピは暗殺教室が好きな、まださほどトピに参加されていない方を優先させて頂きます。申し訳有りません。)

• No.3 by 匿名さん  2016-04-26 21:35:26 

(オリキャラ女で参加希望よろしいですか?)

• No.4 by ぬ  2016-04-27 03:50:04 

>3匿名様

(度々遅くなってしまい申し訳有りません。keepは一日、もし難しい様であればkeepを延長させて頂きますので遠慮なく声を掛けてください^^)

(主は仕事の関係上、顔を出せる頻度がまちまちです。見た時に素早く返せる様には致しますが、如何せんリアル優先とさせて頂いておりますので、御理解とご協力をお願い致します。)

• No.5 by 匿名さん  2016-04-29 20:01:02 

(さてはて、募集中ですよ、なんて。
申し訳無いのですがkeep解除となりましたので、相も変わらず男女2名ずつ募集しております。

ルールの追加としまして、多数掛け持ちしていらっしゃる方は其方のトピを優先させて頂きたいと思っております。また、プロフィールの使い回しは原則禁止とさせて頂きます。)

• No.6 by ぬ  2016-05-02 04:38:53 

(募集上げ。多少の似非や崩壊は大丈夫ですので!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック