ぬ 2016-04-26 07:04:02 |
通報 |
>1参加 希望様
(気付くのが遅くなってしまい申し訳有りません。そして参加希望有り難う御座います。
しかし、貴方様は他の複数の暗殺教室のトピにてオリキャラをされていらっしゃいますよね?掛け持ちが悪いこととは言いません。しかし、複数のトピに参加されている様ですので、此度はそちらで楽しんで頂ければと思います…。当トピは暗殺教室が好きな、まださほどトピに参加されていない方を優先させて頂きます。申し訳有りません。)
>3匿名様
(度々遅くなってしまい申し訳有りません。keepは一日、もし難しい様であればkeepを延長させて頂きますので遠慮なく声を掛けてください^^)
(主は仕事の関係上、顔を出せる頻度がまちまちです。見た時に素早く返せる様には致しますが、如何せんリアル優先とさせて頂いておりますので、御理解とご協力をお願い致します。)
(さてはて、募集中ですよ、なんて。
申し訳無いのですがkeep解除となりましたので、相も変わらず男女2名ずつ募集しております。
ルールの追加としまして、多数掛け持ちしていらっしゃる方は其方のトピを優先させて頂きたいと思っております。また、プロフィールの使い回しは原則禁止とさせて頂きます。)
トピック検索 |