_ねぇ、思うんだけどさあ?ここだけの話、松野って凄い可愛いと思わない?( こそり、/にやにや )…え、どの<松野>かって?はは、全員だよ全員。言わずもがな僕はトド松くん推しなんだケド…。( ふへ )
兎に角彼処の六人兄弟は全員可愛いんだよねぇ。ほら、おそ松くんは長男のくせして中身小学生だし…でも案外過去に闇抱えてたりすんだよね、まあ彼の過去とか何にも知らないケド。( へらり )
カラ松くんはイタいイタいって言われてるみたいだけどアレ、自分が愛されない事に気づきたくないから誤魔化してんでしょ?あーゆータイプってとことん愛してあげたくなる。それこそ溺れるくらいにね。( くす )
チョロ松くんは常識人自称してるけどあの子が一番のクズだから。分かっちゃうんだよねぇ、だって僕一応社会人だしさ。でもまあクズを認めてんのは高ポイントだよね、めちゃめちゃ可愛い。ちょっとSっ気あるトコ、僕好きだな。( 人差し指ぴん、にこお )
一松くんには可愛いの一言しかないなぁ、だって彼、実際寂しいのに寂しくないとかくだらない嘘ばっか吐いて、影でその事後悔してんだよ多分。カラ松くんみたいなタイプだよね。愛してあげたくなるってやつ。( にこにこ、 )
十四松くんは僕とは正反対の子だよなーってつくづく思う。何時でも元気一杯!自分に素直!…って感じ。まあ僕も自分に素直って言えば素直なのかも知れないケド。_でもねぇ、割りと彼は人の心情知り尽くしてそうなんだよねぇ。構い倒したくなっちゃうな。( ふふ )
最後にトド松くん!僕のイチオシ。他の子には優しいのに僕にはちょっとだけ冷たい態度取るんだよね。大方照れてるんだろうケド。嫌よ嫌よも好きの内、なぁんて素敵な言葉があるくらいなんだから彼はきっと僕の事好きだよ。かぁわいい。( でれ、 / 重症 )
…こんな感じで松野の可愛さについて語ってみた訳だけど。どう?可愛さ伝わった?_ま、伝わろうが伝わらなかろうが僕の松野を君に渡すつもりは全っ然ないけどね。( 目細めくすくす )…えぇ?それでももっと松野の可愛さについて知りたい?君もなかなかの我儘だなぁ。…でも、僕の話聞いてくれたんだから、それくらいの権利はあげても良いのかな。( ふむ、 )それじゃ、ちょっとだけ待ってて貰ってもいい?僕が良いって言うまで、声発するの禁止。( 人差し指唇添え、しぃ )
_最後に質問?こんなに松野に詳しい僕は一体何者かって?…なぁに深読みしてんの?僕はトド松くんの善き友人、_あつしだよ。( くるり振り向き、妖しげくす )