no name 2016-04-25 08:50:42 |
通報 |
※ あつしくん総攻めトピック ※
腐松。あつ×松で固定。
長男から六男まで募集。
半無登録制。
ロル豆推奨。
シリアスから激甘まで対応。
パロディ対応。
※ 半無登録制とは ※
完全登録制でもなく無登録制でもなく。16レス毎にお相手さま再募集。
( 登録申請→登録完了→次のレスよりお相手さまと此方のレスが16になるまで。 )
( 此方が気になった方に別トピ作成声掛け有り。 )
…ま、こんな感じ?僕、割りとお返事ゆっくりな方だからさ。16レスって楽しめると思うよ。( にこ )あーそれとね、一応僕がオール左って事になってるけど、どうしても右が出来ないって松野が居たら気軽に声掛けて。僕、喰い合いってやつも嫌いじゃないんだ。( 目々細め、 )
それじゃあ、待ってるよ_僕の可愛い松野。( 手ひらり/くす、/レス解禁 )
ったく、あつしくんさぁ...兄さん達にも募集掛けてた分け? ( じと、/ふん ) まぁ、僕に関係無いけど。...あ、僕ねあつしくんと絡みたいなぁって来たんだけど ( きゅるん/おい ) 僕じゃ駄目かな? ( じっ ) 返事気長に待つし、無理なとことかあったら言ってね?なるべく期待に添えるようにするし、( こく )
あれ、トド松くん。来てくれたんだ、嬉しいなぁ。( ぱ、ふは )ん?もしかして今のって嫉妬ってヤツ?やっぱトド松くんって可愛いよねえ、関係無いとか言っちゃってさ。( によによ、 )えぇ?駄目な訳ないでしょ。僕も久しぶりにトド松くんと話したかったからさ。( 頭ぽん/触るでない )
あ、こんな設定が良いとか何か要望有ったりするかな?もし有ったら遠慮せずに言ってよ。( こく、 )
はぁ?違うし、もう自意識ライジングしてんじゃないの?チョロ松兄さんじゃん ( はぁ/やめ ) 生憎僕はあつしくんには絶対しませーん ( べぇ/こら ) ちょっと...いきなり優しくするとか ( じと ) 僕はあつしくんなんかに絶対落ちないからねっ!? ( 机ばん )
んー、会ってる事兄弟に秘密とかかなぁ...なんか秘密って結構良くない!? ( きゃっきゃ/女子か )
自意識ライ…?良く分かんないけど、そう言えばチョロ松くんは元気?最近会ってないなぁ。( 首こてり、にこにこ )えー、そうなの?悲しいなぁ…。まあ、嫉妬しちゃう位僕に夢中にさせてあげれば良い話だケド。( くすくす )はいはい、分かったよ。トド松くんに落ちる気無くても、僕が落とすから構わないよーってね。( 手ひらん、ふふ )
うん、良いね!流石トド松くん。それじゃ、その設定でね。上とこの会話は蹴っても良いからトド松くんから絡み文出して貰える?そのレスからカウント開始するね。( 相手の頬ぷに、/だから触るな )
トピック検索 |