名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
…なんかね、生理的に気持ち悪い。体が拒絶反応起こすレベルで無理。
兎自体はいいらしいけど年中発情期について触れると物凄い嫌がる。そしてtomoさんがノッて来るとさらに大惨事に…
私のこと好き?って頻繁に訊いてくるような女よりはマシ。
そんなことも含めて可愛いのが兎だよ…ほんかわ…。まぁ先輩はそんなに発情してるイメージないしな
俺からすればどっちも豆腐の角に頭ぶつけて死んで欲しい
兎はめっちゃコードかじるらしい
先輩なー、最近頭撫でると鳴くようになったんよー…人間離れしてきたんよー
えー…チャンスがある、大丈夫っぽい気分、他に誰もいないの三つが揃えば聞く可能性20%
後めっちゃ増える。増えすぎる。
人間少なくなってきたなぁ
なんかネットで「俺」とか「食った」とか荒い言葉使うのものすごくバッシングされてるんだけど。女は女らしくしてろと。そんな言葉使っても男と同じ土俵には立てないと。…じゃあ男は男らしくできんの?何時も勇敢でいられるの?常に荒い言葉使って生活できるの?女は三歩下がって道歩けってか?100年の恋も冷める?流石にこんなんうるさいんだったら俺でも覚めるわ。
…もうさぁ、チャットで聞いちゃダメかなぁ?いや、まぁね、直接聞いた方がいいなっていうのは思ってるんだけど、リアルで会ってる時って俺は常に余裕綽々な態度なわけよ。そんな俺に普段とのギャップはネットとリアルで充分なわけよ。…正直に言うと顔合わせたら多分聞けないんだよ。
トピック検索 |