知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
よければ良い話。
ヤバいどころじゃないと思いますん(())
ワンパンされるヤツやで
冗談抜きで不登校やね。不登校で済むかね?
大丈夫だよ…多分。
怖いこというなよ…。てかバレないしょ。
大丈夫、かね…?
バレねぇよ?やってるってことすら言ってないし。
感想!先輩割とイケボだった!以上!眠い!
なんかね、なんかね、低い声で歌ってくれたよ。あとデュエットできたよ
ざっと読んできた
そうですあなた達はバカップルです自覚してやってるんですね砂糖はきそうです。
先輩が主に。それに対するお前の反応もそうだが。
なんでだろう。きっとサヤちゃんとその彼氏がこのやり取りしてても吐かないと思うけどお前らだと思うと吐く。普段絡んでる(先輩はそうでもないけど)奴らがイチャついてる姿ってわりと吐くぞコレ…
な。先輩意外すぎるんだけど。
あのふたりはね、ひどいよ。サヤちゃん報われないよ…
山本くんはね、後藤(K)くんと松井くん、森谷くんと賭けをしたらしいのさ。「一ヶ月以内に彼女作れるか」って。その賭けに勝つために付き合ったらしい。だから「今ふられたらどう?」って聞いたら「何とも思わない」って言ってた。賭けの話は松井くん、山本くんには確認取れた。
暫く放心してしまった。
これは彼女にいうべきか…?
さぁね?どっちにしても残酷なものさね。君に任せるさ。真実を教えてやるか、幸せな夢を見させるか。俺は彼女に興味無いんでね。
バカ!一応毒舌蛙さんも彼女のこと気にいってんだよ!!相談するしかねーじゃねーか!!すっげ悩む…。
蛙さんが気にかけてるからと言って俺は興味ない…いや、むしろ嫌いだね。
お前…。
でもどーしょ。きっと蛙さんは首つっこむなとかいうんだろうけど
あは、残念だけど、もう蛙さんは俺にとっての1番じゃないから