知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
二週目やってないのバレたぱたーん。だけど全然怒られなかったよ。やったぜ。
結構怒られそうっていうかさりげなく嘘吐いたからどうかな~って思ったら、予想外のチョロさに私の胸がトキメキ☆トゥナイト
その場ノリで私成績どんな感じですかね!?ってききたかったけど、そんな仲じゃないんだよなぁって、必死で口を閉じてたよ。
あのときは確かにときめいた。視線の先にいたのはよっしんの先にいた松岡てんてーだけど。
いっとくけどなぁ!松岡てんてーはもう卒業したんや!今は……。……ええっと……。……。特に誰もいないか荒井くんでいいや
はぁぁあ!?ポッキーさんアンテ始めたんだけど!?ふっざけんなよまぁアンテは小説少ないから荒れにくいけどね!俺つべ派だからコメント見えないしいいけどね!糞が!
-
No.1736
by 匿名さん 2016-11-08 20:45:27
なんか今日先輩と帰ったんだけど、別れ際に頭撫でたら撫で返されたよ。流石に動揺したわ。
イチャつき報告乙です。
あぁ...ポッキーさんも始めたのね...。更に流行るね。ガキ人気凄まじいもんね。彼。
ま、どーでもいいわ。荒らしが湧いたら無視するだけ。俺も大人になったのさ…
動画の荒らしはないだろう。アンテには変な厨房がつきそうだが。まぁ穏やかにいけば問題ない
多分そんなに荒れない。過激派が出る程じゃないだろうし…
三者面談にて
おそらく自信をつけるために言ったであろう「お前が思ってる以上に周りはお前に期待してる。」と言う言葉。それがどれだけ人を追い詰めたかも知らずに…言ってくれるねぇ