名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
毒舌蛙wwあるよ?あの子は何も悪くないけど、俺から見てだからね
メリット
一緒にいて楽しい、なんだかんだ優しい、テストだのなんだの付き合ってくれる
デメリット
学力、体力、体格に渡っての比較。結構心に刺さる。
メリット
なんだかんだ一緒にいて楽しい、暇つぶしにこれ以上ないと言っていいほど最適、煽るとすぐ乗ってくる
デメリット
何故か行動がいちいち腹立つ、煽り方が最高に鬱陶しい
ひっでェたとえ
メリット
Gとペアで見てると飽きない、学力の面で教科によっては張り合える
デメリット
部活で先輩が孤立してると絡んでこいってうるさい、安定のドMっぷりでものすごく鬱陶しい
ちなみに書き忘れたけど先輩のやつはGのデメリットにも入る
wwwもうwこんなん笑うわw
な、る、ほ、ど、なー。じゃ…アイツは最後にとっときたいし…。剣道部のうるさいのと、薔薇鑑賞がブームの人
剣道部のうるさいのがわかんない
メリット
書籍についての共有、勉強教えてもらったり
デメリット
根本的に正確が合わないんだと思うけど話してて疲れる
どれだよ…アレか!荒井くんは次に書くよ
メリット
テンション高いから見てて飽きない、いろんな人と絡むからあくまで観察対象
デメリット
絡み方が気持ち悪い、女子っぽい女子
あー、なるほどな?二人とも納得できるわ
あとねー……誰について聞こうとしてたんだっけなぁ…。あー、私が宗教してもいいと考える唯一の女子のデメリットとか
メリット
見ててなんとなく癒される、話してても癒される
デメリット
テンション高い系の女子がよってくる、常に誰か周りにいる
これも本人は悪くない系
確かに。わかる。
…うーん(全員聞き切った感ヤバい)あと確実にもうひとりいるけど…。……どうしようかな。俺についても聞いてみようかな。デメリットめっちゃ多い気ぃする…w
メリット
話してて楽しい、新しく話題が出てくることがある
デメリット
話題によってお互いのテンションが変わる、話題によってお互いの躁鬱の差が激しい、一緒にいるときに片方が何かに巻き込まれると足を引っ張りあって泥沼化する恐れアリ、個人的に一番油断できない
うわ素直に書いてくれた!?そういうとこめんどくなくて好きだよありがとう。
デメリットすごいわかるわぁ…w油断できないって前にもいわれたけど、なんか最近自覚でてきたよ。
最後はねー、みんな大好き万年学級いいっ…。ちょっと待って、あのチビのことききたい。えっと、前ナメコってよばれてたチビね
こっちが学級委員ね
メリット
給食の時ふざけてるとクソ楽しい、昼休み見てて暇しない
デメリット
給食の時よく目の前でホモガキに説教しててウザったい、掃除の時ふざけてる奴らに全力で説教してて煩い
トピック検索 |