知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
あの人課題やってないからね。俺の都合で迷惑かけたくない
俺も課題やってるんですけどぉ…>>扱いの差<<
いやでも話したいなら話せばいんじゃねーの。今日ならギリセーだろ。明日は流石にダメだろうけど
お前はやる気ないだろ
ヤダ苦労かけたくない。唯でさえ睡眠足りてなくて最近欝モードやばいのに…てかチャット見てないだろ
やる気はある。行動におきないだけ。
お前結局どうしたいんだよ…。まぁ話しかけるだけ話しかければいいものを
じゃあ一緒だな
お前さぁ…簡単に言うけど俺も先輩もお互いの素を知らないんだぞ?両方部活テンションでしかない。
.........( •´д•` )
部活の後輩である俺は自分から「構ってー!」って言う感じじゃない。偶然先輩の隣が定位置だからついでに喋るみたいなテンションなわけよ。
(° _ ° ____
……いやさ、話しかけるじゃなくてもさ、なにか会話のタネ放り投げてくればいんじゃん。いつもそんな感じじゃん
いや、えー……。あっちも話せるの嬉しいとか言ってたじゃん。大丈夫だろ
なん…だと…。
お前人の言葉をもっと素直に受け取れよ