知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
誰かそばにいてもダメだろ…俺お前とか先輩とかとわいわいやってたけど後日記だけだからな。作文終わらせたから
…そ、そんなことないよ。沼田で優くんとやったときすごい進んだよ…。
日記かぁ…。……日記……?……あぁ、あったな。
課題のことを思うと足先からぞぁあって不安がこみ上げてきて、心臓をわし掴みにされたときになって、吐き気がするんだよね。怒られるだろうなぁ、面倒だなぁってごまかそうとしてもさ、吐き気は収まんなくて、実況みても、吐き気はすすまるばかりなんだ…。ちゅらいね。本当(乙ゲーやりながら)
スゲェわかるからこそ俺は何言われても寝ずに課題進めたろ。俺は吐き気じゃなくて腹痛だけど。
いやぁまぁ、なんとかなるんじゃないかな。明日は誰かに手伝ってもらう予定だし。私が寝ないように
……カチャカチャ(ゲームの操作音が鳴り響いている)
*菊はゲームを操作している
♥Fight / Item / Act / Marcy
急にアンダーテイルぶっこんでくんじゃねぇよw一瞬戸惑ったじゃねぇかよw
いやいや…wっていうか たいしてハマッてるわけでもねぇのにアンダーテイルってわかった俺なんなんだろ、こわ。
まぁ暫くはアンダーテイル見ないだろうな。テニプリ熱が冷めたらだと思われ
今更君にハマられても教えるコトは何もない…俺の好きなキャラにはきっとキミははまらない…多分メタトン好きになるよ
あ、ハマんなくていいのね。じゃあテニプリに思う存分浸からせていただきますわ。