知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
こっちも。まだ腐るほど課題残ってるのにやる気にならないよう。ふぇえ><
ふぇえじゃねぇよ気色ワリィ。ただでさえ女嫌いすぎて母親と自分でさえイラついてしょうがないから久しぶりにリスカまで考えたんだぞマジ気持ち悪い
すまん。ふぇえ><はネタだ。ネタが通じないの普通に忘れてた。
てかお前はなにやってんだよ、そんなんなるなら寝ろや…
ネタでも気持ち悪いもんは気持ち悪い。生理的に無理。本能レベルで嫌い。
寝れる状況じゃねぇっすよ…
そうかそうか。通じないならいい。
いや寝ろよ。課題とかだって俺よか酷くねぇだろ。精神安定できる空間つくってさっさと寝とけ
嫌だ!俺は読書感想文を書くんだ!…うへぇ四枚とか無謀
嫌だ!俺は読書感想文を書くんだ!…うへぇ四枚とか無謀
頑張れ頑張れー。俺は最後の1日にかけることにきめた
国語のワーク終わった。数学の授業用ワークとファイルも終わってる
以上!!
なんていうか…それで諦めるとかすごいね。マイノートは一気にやると頭おかしくなるくらい眠くなるから気をつけな
大分前からこんな感じだよ。いいんだよ知らねぇよ。俺は夏休み最後の最後まで尻軽女つきとおしてやんよ
は?…ああ、社会を明るくする運動ね。どうするっつっても…非行だのいじめだのそんな感じのこと書いたよ
おお、ようわかったな。
そんなでいいのか。りょっす。せんきゅ
お前までそんなこというか…。ただでさえ一週間前からそのことでキヨくんとふっちーにからかわれているというのに…。
正直終わらないと思う。俺誰か傍にいないとダメなこだから☆