知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
わかんねぇ。更生保護女性会の方との話し合いやDVDを参考にして書きましょう。としか書いてない
俺おわってんの国語のワークだけなんだよね。そこまで辿り着いてないんだよね。あと弥生のくかいの用紙なくしたっぽいんだけどどうしよう
俳句だけ考えて学校で紙もらえばいいじゃん?
俺はとりあえず心が折れそうだからこれだけ書き終わったら夜と明日に廻す。…休みが終わる…
あるかなぁ…りょ。
ね、本格的にやべーって思いながら、凝りもせず乙ゲーやってるんですけどね!
たーしかに。
親戚さんか…。なんていえばいいのかわからない。ご愁傷様…?じゃないよね。わかんね
まぁあったことあるから知ってる程度だし悲しくはないんだけどね。なんか知り合いが家に行ったらもう死んでたって。もしかしたら死後1日か2日たってるかもとか言ってた
明日水やりなの忘れてたあああああああ怒られるううう
そんな度胸ねぇよw
ついでに美術の応募用紙とかも貰ってこなきゃだし
いいよいくよ。片方のやつに悪い。自分のだけ水かけて終了