知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
きっと目が笑ってない笑顔だろうね
イチャイチャしてません。
たつてAPH再燃くるわテニプリ再燃くるわで忙しいんだよー
どのへんが?イチャイチャにしか見えない
忙しいなww
気の所為だよ。君の心が汚く澱んでるからそう感じるのさ。
特にテニプリが忙しすぎる。わかんないだろうけど切原と丸井の間で私の心が揺れているのだ…。APHはまだランク漁ってないから忙しくなるのはこれから。
…あの会話部長さんとかにも見られてんでしょ?恥ずかしいとは思わないん?
盛り上がったもの二つにハマるのは危険だよ。暇ができない。
部長は多分わかってるんだよね。昨日確信した。
残念ながら暇すぎるんだ。読んでる途中で気持ちわるくなってくるからね
それでいいのかお前らは
ダメじゃん。ヘタリアハマるとこれからの世界史くっそ楽しいぞ?プリントやってて独立戦争とかアヘン戦争とか出てきてテンション上がっちゃったよ?
それでいいのか、とは?
いやいいんだ、…うん、いいんだ。実況に逃げるから(その実況も見るやつなくなったとか言えない)
いやわからんならいい
Undertaleを見るのです…Latticeさんの動画を見るのです…
えぇ…
うーーーーーん………あまり流行りものにのりたくない…
俺は考察側だからな。マナーも守れない奴は興味すら示さない世界にいるのさ…
おっそうだな。
ちょっとマリカstkMAD見つけちゃったんで見ます(落ちます)
社会を明るくする運動って何書くんだよ…3~5とかしんどい