知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
いま人の醜さを知った。これからはダンボールカッターを持ち歩くことにする。…アレは意外と切れるし痛い
お、おう?大丈夫か?
あ、俺のは気の迷いだから気にしなくていいぞ
アニメ版学園ハンサムのopやべぇwwもうwwこれは笑ったら負けww俺イントロ始まる前に負けたww
てか国語のやつってさ、読書感想文以外になにやればええのん?
社会を明るくする運動(作文)は絶対。
作文、標語、書写から1つ選ぶ。
作文は
新聞感想コンクール、未来の家族への手紙コンクール、群馬父の日大会作文、家族の日大会作文
標語は
ゴミの散乱防止と3Rを進めるための標語、緑化運動標語
書写は楷書か行書で
収穫の秋、豊かな情操
自分で用意って書いてある。のに家族の日大会作文は指定って書いてある。意味わからん。
りょ。あと英語のマイノート?40ペ以上ってあるんだけどさ、あれ夏休みで40ペいけってこと?それとも1学期と合わせて40ペってこと?
一学期の改めてカウントされ始めた①から40行けってこと…伝わるかなぁ
まだやってないけど父の日にする予定。作文用紙指定ないし応募用紙も特になし。400字3枚。いい塩梅かと思ってね