名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
告白したことあんの!?え!?知らんかった…ん?前聞いたっけ?覚えてねぇや。
経験頼りにしてないって…ちゅら…。いやでもねぇ、俺が首つっこむことじゃないしょー。当人がどうしたいかでしょー
そかそか。
えー…。……俺だったらね?俺だったらの話ね?まずイメージするんよ。その人が他の人と一緒にいたりとか、他の人と付き合ったり抱き合ったりしてるとこ想像すんのよ。それで嫌だなぁとか、少しでもそう思ったらその人のが好きということを確認すんの。その次に、どうしてもその人と一緒にいたいかっていうのを確かめんの。その人が幸せならそれでいいから、とか考えるようなら、私はその人と付き合おうとは思わないようにしているね。その人が本気で好きなら、幸せなら…じゃなくて、自分が幸せにしてやるくらいの意気込みが大切なんだと思うんだ。
そこだと思う。その人に対する気持ちが大きければ、俺はくじけずなんでもやれるからね。…ってか、先輩の扱いはお前のほうがわかってんだから、どうしたらいいかっていう具体的な行動は、やっぱりお前が考えたほうがいいよ。俺の勝手な案で、先輩の鬱モードに触れたらヤだし
吐きそ…
…どうなんだろう。だってさ、俺がどれだけ頑張ろうと尽くそうと、こんなに曖昧な関係の俺と本気で好きになった人、どっちといれば幸せかなんて…比べる意味もないだろう?そりゃあ嫌だよ、他の人と仲良さげに一緒にいるのは。…けどさ、縛りたくないんだよ。だって俺の勝手な行動で先輩が傷つくなんてさ…でもやっぱり嫌なんだよ。
…どうすればいいんだよ…
でも先輩って、告白されたことあってもさ、付き合ったことないんだよね?つまりその子のこと好きじゃなかったわけじゃん?だけどとりあえず今は、お前のこと好きって思ってくれてるわけじゃん。それに応えるのは当然だと思うし、相手の気持ちを踏みにじることになるんじゃないかなって思うよ。
俺は別に、お前と先輩が付き合うんでいいんじゃないかって割と本気で思ってんだけどね
あー、いや、んー…前告白してきた娘は可哀想だと思わざるを得ない感じの対応したっぽいからなぁ…だってさ、そんなこというけど、先輩が俺のこと好きとかわからないじゃん。…書いた通り、調べて当てはまるから多分好き、って感じだし…
体調管理?おぉ…なんで?
そんなこといったらキリねぇよ、それこそ本人と話してこいよ…^ω^#
吐きそうっつってるし、今精神的にも負担きてるだろ。精神がダメならせめて体だけはしっかりしておけ
うぇぇ…ないわー。聞けないわー。なんだよ、「俺のこと好きっすか?」てか?…気持ち悪!てか気色悪!何故月詠相手とこうも違うんだ…
あー…なんか最近体調悪いんだよねー。昨日も部活早引きして迎えきてもらったし…なんなんだろ、風邪かなぁ…
…少しでも先輩がお前のこと気にかけてるっていうか、好きかもみたいな発言してんだろ。時期逃す前にさっさと行動に移せや。お前のことで悩んでくれる期間なんか、案外自分たちが思ってるより少ないかもしんないだろ。手遅れになるまえに動け。
無理すんなよ…(• ω •
トピック検索 |