知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
あー、うん。君が言わんとしたことはおそらく理解しただろう。…だか私は君の行動には悪意なき邪悪が潜んでいると踏んでいる
…知り合い用を見ればわかると思うが、7日、つまり明後日に予定がある。
集合は6時半。駅に着いてからは二人行動だ。因みに解散予定は…確実に6時は過ぎる。下手すれば7時を回る可能性もある。
ぅひっ!?…っふ、あははwww生理的に無理wwクソわろww
帰った疲れた眠い怠い…っあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛もう嫌だ死にたい嫌ぁあぁぁぃ!!!
風呂入って飯も食ったのに…!まだ思い出すと落ち着けない死にたい!
どうしよ…お、俺勢いに任せて告っちゃった。あと寝てるとき普通に寄りかかってたぽい!
あのニンジン水やりへの道がわからない。技術室からいくん?テニス部の前通るん?
寄りかかってたのは気にしなくていーよって言われたから気にしない!暖かった気がする
途中で柔道部に教えてもらったった。
そかそか、よかったな