知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
りょー。もしかしたら凸るかもしれん。そんときはよろしく。
…今一瞬死の淵が見えた。
頑張った。これ、苦しくはないけど…いや違う。息はできるけど苦しいし縄が食い込んでいたい。鬱血のせいで頭クラクラする…
あのさぁ…。すごく君に言いたいことがあるのね、今。だけどそれをどう伝えたらいいのかわかんないんだよね。あ、君が今やってることとは全然関係ないんだけどさ
はい?どーぞ。ちなみに今は喉の限界を感じたためエアコンを23度に設定した部屋で毛布にくるまっております
いや先輩が立てたトピあってさ。もう受付終了してんだけど
いや?今ちょっと探しかけてやめた。作ろうかなぁって言ってたからさ。
あっあっ待って見つけたんだけど俺軽い気持ちで「また恋愛かよ」とかかんがえてたからちょっあっものすごいショック受けた
取り敢えずひとしきり笑ったあと水のんで落ち着いた。まだ1レスどころか主コメも読んでないから行ってくるぜ!
ただいま。レベル12まで行った。いつも通り。…13の壁は高い。