知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
あっははは!これ傑作だわwwもうなんか素で蚤って呼ばれてるよお前!ww最高だわwww
-
No.1006
by 蚤(イケメン) 2016-07-24 20:14:20
これで満足か
゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
満足やわぁwww
{速報}俺氏、親の目の前でギャルゲーのアニメを買う
お前スゲェなwwちなみに俺はクトゥルフのガイドブック買った。驚くなよ…6000円した
買ってねぇや、借りただけ。
クトゥルフは最近やっと詳細を知った。ただの格ゲーだと思ってた
買ったよ、買ってやったよ…!これでクトゥルフ出来るぜ?ダイスもあるしさぁ…!
ね。これで図書館に通いつめなくても済む…てか図書館にあるクトゥルフのガイドブックは伯父が入れたのだという新事実発覚。
あと伯父がけっこうTRPG経験者。ダイスも譲り受けた。なんか妖怪フィギュアとか戦国系のシナリオブックとかいっぱい持ってた。
スゲェと思ったし、いろいろアドバイスもらった。いつかクトゥルフやろうぜ
まぁいつか、だけど…キャラシート作るだけで大分時間かかる。俺今試しで作ってるけど…面白いことになってるぜ?
あ、明日部活ある?あるとしたら何時から何時まで?