名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
期末の課題に手をつけたくない病発症!「前期3教科だし、5教科とかやってらんないし」ドロー!期末の課題を墓場に封印!ターンエンド!
俺のターン、ドロー![どうせ前期だし、後期あるし]、[ていうか落ちてもなんとかなるんじゃね?]、[てか俺の下とかいっぱいいるし] の3枚を召喚、受験勉強のカードを墓場へ送り、相手カードを1枚破壊!ターンエンド!
俺のターン、ドロー!「どうせ理科と社会ができないんだから前期で頑張りなよ」、「ちゃん先輩なら絶対受かるって!」、「そんなこと言わないでぇ……」の三枚を召喚!俺に12000のダメージ!ライフは残り1つ!ターンエンド!
トラップカード発動![まぁどうせ私の方が頭良いけど] 、召喚![ちゃん先輩なら絶対受かるって!] を墓場に送る!更にトラップカード、[ハマってるジャンルの夢小説] 、[過去ジャンルの供給] 召喚!これにより俺は永続的に100のダメージを受け続ける!ターンエンド!
落ちたゾ~!!!はなちゃんとりのあちゃんと、多分まなさんだけ受かった感じ。とりあえず結果わかったときのはなちゃんの顔がクソブスだったこと意外は気にしてないから大丈夫ゾー!
知ってる。番号聞いてたし結果みた。月曜日誉めたおすから
あらら乙。クソブスとか草。想像できて草。
荒井くんはほんとざまぁ。女性服歴悪いから落ちたんじゃないかな、多分。いやまぁ落ちたの確定じゃないけど。
もうぜってー月曜日気つかってくるもん大先生。ちょう気まずいわ。そのてん齋藤くんは全く気を使う気がないだろうから会いたくて仕方ないね!!
あらいくんはニキビで落ちたんだろ
そういや月曜日やるの?やるとしたら俺結構頑張れるかもしれない。最近情緒不安定だからリアルかもしれない。でもなんか気乗りしないよね、大先生嫌いだし。
その理論で言ったら大先生は見た目と声で落とされてもいいレベル
トピック検索 |