知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
それ俺が夕生さんに抱いてる感情といっしょだからね。人それぞれって言葉知らないんやろなぁ
んー、文章から察するに昨日の俺は結構傷ついてたんじゃないかなぁ…変に繊細なのなー
マジカル…成人したら大阪いこう…あのね、すごいの…遊郭残ってんの…いきたい…
あっるぇアブさんがラスティレイクやってるーパラダイスやってるー
金と時間があったらな~
嘘だろ止めてくれよアブさんがやったら流行るに決まってんじゃんもおおおおお
ほぅら、ハマった作品が有名になったせいで居られなくなる苦しみを味わえ~☆
つかあれな、パラダイスで考察進みすぎな
ほんとやめてほしいわ。不愉快
パラダイスみるまえにバースデーみてほしいけどね
えぇ…?シャリ猫さんがやったら見る…あの人多分いつかやると思うけど今はまだやってないから見ない。RustyLakeに関してはあんま浮気したくないんよ…
ねぇねぇ、Birthdayクリアできないんですけどー。ぶっちゃけ何処が謎でどこを解けば良いのかすらわからんのですけどー。あと来客の時と窓割れる時クソびびったよもう
ぁあぁあクリアしたぁぁぁあ
うさぎさんは森へ返ったんだな(適当)
俺HOTEL抜きだったらBIETHDAYが一番好きやぞ
ねぇねぇ、Season怖いんすけど。何なんすか。ふぁっく。春不気味だし夏不気味だし秋怖いし冬怖いし。なにあれ。
鍵もらったけどね。ちょっと心折れたから冬はまた後でやる
あれ確か全部の季節やって尚且つもう一周くらいしてやっと終わりじゃなかったっけ。
まだ降ってるし、寒いし、俺の課題は終わってないし。学校いくメリットがまるでないね