知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
それ一番いわれてるから。こういう意見文ってたまにみてボロクソに文句いいたくなるときある
ね、何故か自分からイラつきに言って、人に文句言うんだよ。これあれやん、さっきの文の作者と同じやん?
…なんかさぁ、ずっと家で親と一緒にいると疲れちゃうんよ。よくわかんねぇ愚痴的なのにお前が返してくれるのすらあったかく感じる。つまりは寂しくて死にそうだ
発作みたいなもんよな~
マジか、はやくよくなるといいな
まってまって、カフェオレさん通報されてね?wwトピ検索かけてみてみ、面白いことになってたっぽいぞ
トピごと通報したってことはトピ主がBANされるんとちゃうん?なんにしろ笑うわ、ココアさんに笑うわ
マンドラゴラ現象…恐ろしい。便乗して小説書こうかしら
まじかるぅ、もうお前でいいからなりやろうよぉ…知らない人に愛想振りまくの疲れたよぉ…
あ、あと月曜から大雪警報でてるぞ
ねーねー、明日二時間遅れだって。暇だから空白にサイコパスアピールしとこうかな
やばいやばいやばいww黒蝶さんトピ作ってたんだねwwくっそわろたww
しかもww一番古いトピにww3.11の時のカキコがww