名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
腐女子の癖にBLボイス聞くのとっても嫌いなんだよね。なんか笑っちゃうんよ。なんだけどさ、也やってくとどうしてもぶち当たってしまうR18展開(2つの内両方襲われかけ)の参考上聞いといた方が進めやすいかなって思って。再生したの。笑っちゃうの。声優がね、知ってるキャラやってる人だともうツボっちゃうの。
お、いったな?じゃあおれもやらない
腐女子かぶれなとこあるけど、BLボイスはちょっと…BLが好きっていうか、特定のキャラ同士の恋愛が好きってだけだし……派の人間。わらっちゃってる時点で参考にする気なくなってない?大丈夫?
わ、安元さんだぁ。さっすが、様になってるなぁ…ん?相方のこの人って…まさか…鬼白になってるぅ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ん?まてよ、鬼白ってことは…金城さんと御堂筋線くんだ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
みたいなことがあって参考にはならなかったです、まる
そもそもさぁ、也もちょっとおかしいんだよね。いや楽しいよ?それに俺のせいっていうの大きいんだけどね?喰いあいの予定が今の雰囲気新婚初夜だよ?
トピック検索 |