知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
イヌカワイイイイイイアアアアアア
今年の年賀状いぬいるからな
いや多分今までで一番真面目にかいたぞwふざけ要素いぬだけっ……、イヌカワッイイヌカワイイイイイイイ
イヌッイヌカワカワカワァァァカワイィィィイ!!!!!!!
いよいよ正気の沙汰じゃない
『ゆめかわいい』うえにのプリンセスがIQ20じゃ仕方なし。側近(?)はヤンデレじみてるしそもそも国滅んでるし。
話ぶったぎっちゃうんだけどさ、針ちゃんが私の占ツクポケモンの長編見つけたらしいのね。気持ちがサッとさめて彼女に対して嫌悪感と殺意しか感じなくなったんだけどどうしたらいいと思う?
うっっわ最低祝い損ねたろっさまおめでとう。君はいい加減更新しておくれよ。
おー、がんばれがんばれ。
俺も全然関係ない長編読んで悶えてたわ。更新は来年かな??
ふぃ~↑
ねーねーやばくない?もう年越すのに課題まったくやってねぇんすけど
俺さ、ドルラジさ、年越しとともに完結させるわ。年越しサプライズ~☆つって。
あーもうアレだ、仲間だ。シェアハウスしかない。同棲だ同棲。お前が彼女連れてきたらそっと寝室整えてやるよ。
はぁあ草。ドルラジファン大歓喜。
あのさ、今父親の友人が来てるんだけどね、「ぁあ犬こわい」って。イヌカワイイイイイ!!!!
最高~↑↑この状態で同棲なんかしたら課題やんねぇよ
私はいつでも私のファンが喜ぶように動くからね☆みんなむせびないて喜んでくれるとイイナ☆☆☆
イヌカワイイイイイイイイ!!!!!
まぁ自分だけじゃないし、問題ないっしょ…って感じで手をつける気すら起きなさそう
佐久間さん大歓喜☆