名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
なぁなぁ飯食っててふと思ったんだけどさ、ニクジュディってドリマジに例えたら『きつねうどん×RDM』なんだね。RDM受けなんだね。
一瞬なんのことかと思ったわw そうだね、RDMはともかくきつねうどんの性器がどこにあるのかわからな……、まって、オスメス逆じゃん、マジか
え、きつねうどんメスだったんだ。てかやばいな。RDMはビーム出るやんけ。きつねうどん頑張れ、超頑張れ。
…俺さぁ、割と本気で将来お前とシェアハウスしたいわ。楽しそう。思考放棄できそう。
「2人とも仲がいいのね~!」みたいな。所詮IQ30(だっけ?)だし詳しいことはわからなそう
教師www働かなきゃwww そうだな、ご飯あるのいいな……w
俺の中の設定じゃ、しがらき(狸)×きつねうどんだから、公開NTRになるな(笑顔)
兵庫いきたひwwwwいきたいけど金銭的な問題で多分群大wwwwwつらひ…
ドリマジの住民大体そんなもんだから。
互いに疲れてたら絶対会話しない自身あるわ。会話あったとして「マジむりー」「ブスッ!!」「つかれた~」「ブスッ!!」みたいな会話しかなさそう
ゆめかわいいって恐ろしい…
どっちがどのセリフなのかすっごいわかり易いな。あとは全部呻き声で解決してそう。「飯ー…」「うぁー…」みたいな会話じゃない会話してそう
テンション高くても人間じゃない。「ねぇ待ってあれヤバくない」「マジやばい」「見てこれかわいい」「イヌカワイイイイイ」「イヌカワイイイイイ!!!」
トピック検索 |