知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
なんかオリフラ外れないんだけど、なんで?チェック外せばいいはずだよね…?
外れてるくなーい?
とりまさんきゅ。括弧のキャラいれる順にしろいれない順にしろおれが連続ってのは確定してるわけな。りょ
外れてるならいーや。
序盤は任せた。終盤見てみろ。俺地獄だぞ
ん、把握。つっても俺の方まだよくわかんねぇし買ってねぇからちょい待ってな
グループLINEでtomoさんと先輩が恋バナ始めたんだけど。成績の話してただろ…てかグループで成績の話とか悪意あるよね、見せつけてんの?tomoさん頭いいんだよクソが
明日かよ。ねぇねぇ待って、家来るの?来るのはきっついぞ?
家の掃除とかしなきゃいけないから、ちょっと先なら大丈夫だと思われる
あー、27以降は外出禁止だって。26までなら遊びいっていいって
どっちでもいい。時間は、昼くってからいくか食いながらいくか、くらいの時間だと思う。